网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

演技好也麻烦?大鹏称与范伟演戏不过瘾

《父子雄兵》首映 大鹏&张天爱秒变粉丝

2017-07-17 21:50:43 来源:Mtime时光网

大鹏感叹,跟范伟合作拍戏每个镜头都要格外珍惜,“拍一条,少一条”。
      时光网讯 7月17日,喜剧电影《父子雄兵》在北京举办“欢乐打通关”首映礼发布会,监制兼主演大鹏,导演袁卫东,主演范伟张天爱乔杉任达华等共同出席了活动。成名有先后,同是演员也免不了变成偶像和粉丝的关系。在《父子雄兵》的发布会上,大鹏秒变范伟粉丝,张天爱则秒变大鹏粉丝。

      电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。

      发布会现场,大鹏一直用“老爸”称呼范伟。大鹏还表示,他一直对范伟的演技钦佩有加。大鹏平时自己演戏时,喜欢多演几遍找感觉,而范伟则总是拍一两条就能达到导演满意的效果。大鹏感叹,跟范伟合作拍戏每个镜头都要格外珍惜,“拍一条,少一条”。

      《父子雄兵》的女主角张天爱在发布会现场透露,她和大鹏曾有一段“秘密”缘分:2014年时,张天爱刚入行不久,当时她曾托朋友辗转拿到了大鹏的亲笔签名书,书上写着“祝天爱永远快乐”,让她很是受宠若惊。现场,张天爱晒出那本签名书的照片,大鹏却一脸无辜地表示根本不记得有这件事。同时,大鹏还耿直地表示,“永远快乐”几个字根本就是他签名时用惯了的模板。

      不过,大鹏也透露,他邀请张天爱出演《父子雄兵》时得知此事,主动又送了一本书,题字祝愿“一起造梦”,张天爱自称接到书后高兴得浑身发抖。

      发布会上,片方还请来了一位特殊的粉丝——在微博上被大鹏转发影评作文的小影迷。小影迷朗读了一遍自己的作文,但全程“冷漠脸”,大鹏乔杉使出浑身解数也无法让他开怀一笑。大鹏实在是没有办法,当即送了首映的观影票,表示一定要让小影迷笑着回去。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多