网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄老板不忍直视"权游"喷子再度关推特

他这么萌,你们为什么要伤害他?

2017-07-19 11:44:47 来源:Mtime时光网

人气歌手艾德·希兰惊喜客串《权力的游戏》第七季刷爆推特话题榜,然而喷子太多逼得"黄老板"再度删掉个人账号。心情平复点的黄老板在昨晚已重开账号,但帖子删了许多,也表示不再上推特。
黄老板7月17日在Instagram发的和剧组的合照

  时光网讯  剧迷苦等了一年的《权力的游戏》第七季,在美国时间7月16日晚正式回归。其火爆程度超越前作,比第六季首播集观看人数涨50%,推特热门趋势里有5个话题都与本剧有关。其中,“黄老板”艾德·希兰在第一集的惊喜客串,更是推文最多的一个话题。


黄老板在剧中的造型

  

黄老板不用推特了,让大家去看Instagram

无争议不成话题,国外的键盘侠和黑粉可谓不亚于国内,这十几万的推文里除了有好话,也充斥各种对于此次客串的调侃、差评甚至“恶言”,也导致黄老板再次短暂地关闭了自己的推特账号。而网友们调侃的点不外乎是“出戏”、“戏份多余”,甚至更有恶言说希望黄老板领便当...(搞笑,开挂的迷妹二丫肯定会保护黄老板的好嘛。)

  在第一集中“未见其人,先闻其声”的黄老板扮演狮家士兵的其中一员,他们围着火堆唱着歌,正巧遇到了刚刚经历杀戮的二丫,并邀请二丫共同进餐。据悉,其实这首歌的歌词在马丁老爷子原著中就出现过,只是原著中是出现在小恶魔和妓女雪姨的部分。而且,有剧评也表示,黄老板和士兵们的戏份,就是来缓解当时二丫的心理,让她知道,生活除了无休止循环的复仇,还有诗、歌、美食和热炕头。

for hands of gold are always cold
but a woman's hands are warm

  对于此次黄老板的加盟,《权游》的主创们均表示兴奋。联合制作人大卫·贝尼奥夫说道:“几年来我们都在争取让艾德·希兰加入剧组,给麦茜一个惊喜。”众所周知,饰演二丫的演员麦茜·威廉姆斯本人就是黄老板的头号歌迷。

这一幕,这两位萌娃都等了很久

  而本集的导演杰里米·波多斯瓦更是盛赞:“艾德真是个老好人,他很可爱,也各种配合。他希望做好这个角色,很乐意接受大家意见。他本人也是这部剧的忠实粉丝,能参与进来他特别兴奋。我认为他的好嗓子会给‘凛冬已至’的剧情加分,这个角色的出现非常恰当。

  目前,黄老板已经重新激活了他的推特账号,但推文依然都是从Instagram关联过来的,表示自己不会再登推特看和发任何东西。


重开账号后粉丝们表示欣慰,别再伤害他们毛茸茸的黄老板了

  这也不是黄老板第一次“抵触”推特了,他上一次短暂关账号是本月初,很大一部分原因是来自Lady Gaga粉丝的攻击。当时的黄老板就向媒体说过:“我真的看不下去了,推特上除了恶言恶语什么都没有,有时候一条评论就能毁了一天的心情。”后来Gaga公开称赞“艾德·希兰是一位我非常喜爱的才华过人的艺术家”并呼吁她的歌迷停止网上欺凌,事件才告一段落。




   编辑:蓝倪

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多