网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳将翻拍科幻恐怖经典《人体异形》

原作开X档案先河多被翻拍 "招魂2"编剧加盟

2017-07-20 09:15:18 来源:Mtime时光网

华纳影业近日正式宣布,将重拍50年代经典恐怖片《人体异形》。

  时光网讯 唐·希格尔曾于1956年执导过一部名为《人体异形》(又名《天外魔花》)的科幻恐怖片,被不少影迷奉为经典,可以说是X档案的鼻祖,之后被翻拍过多次,但翻拍版均不如原版,如今,华纳影业又将翻拍该片。

  目前,《招魂2》大卫·约翰逊已经确定加盟该片。

  最初的1956年版本根据杰克·芬尼1954年出版的小说《人体异形》改编(译名与电影一样,英文原名与电影稍有不同)。

  故事讲述了洛杉矶郊区某小镇遭到外星人入侵,本地人被一一替换了脑子以至于人类变成没有感情,没有知觉,只有理性的行尸走肉。主角为医生,某次到外地开完医学会议回来,虽然家乡小镇如昔,隐约感觉到在这平静的表面下却暗藏危机。当他终于发现了这个阴谋的时候,奋力呼救,但所有人都没把他们当回事,甚至把他们当成疯子。

  1956年唐·希格尔《肮脏的哈里》)执导的版本由凯文·麦卡锡达娜·温特等人主演,影片上映时取得300万美元票房,在当时算非常高的票房,在电影史上更是有极高的地位,1994年该片被美国国家图书馆委员会选为美国国家电影局“重要文化、历史、艺术遗产”。

  这部电影曾分别在1978年、1993年和2007年被翻拍,不过被普遍认为水准不如1956年版。1978年版由菲利普·考夫曼(《布拉格之恋》)执导,唐纳德·萨瑟兰《普通人》)主演,1993年版名为《外星人入侵》,由阿贝尔·费拉拉《坏中尉》)执导,加布里埃尔·安瓦尔《闻香识女人》)主演,最近一版翻拍是2007年,名为《致命拜访》,由奥利弗·西斯贝格《戴安娜》)和詹姆斯·麦克提格《乌鸦》)执导,妮可·基德曼丹尼尔·克雷格主演。

   编辑:杨金行

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 人体异形 翻拍
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多