网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邱礼涛警匪片《泄密行者》香港开机

吴镇宇张智霖佘诗曼联手上演跨国追凶

2017-07-20 11:11:27 来源:Mtime时光网

邱礼涛警匪动作新片《泄密行者》转战香港开机拍摄,主演吴镇宇、张智霖、佘诗曼现身大谈拍摄趣事,吴镇宇更自曝吃榴莲到“炉火纯青”。

  时光网讯  7月19日,由邱礼涛执导、唐文康监制的警匪动作片《泄密行者》在香港启德邮轮码头举行开机拜神仪式。电影主演吴镇宇张智霖佘诗曼周秀娜等出席仪式,现场气氛轻松。

  除了在香港拍摄外,早前一众演员还远赴马来西亚取景拍摄。据悉,吴镇宇和张智霖在电影中分别饰演香港及马来西亚警员,二人被佘诗曼饰演的新闻记者牵引,三人与匪徒展开亡命追逐。他们一同于马来西亚拍摄飞车动作场面,吴镇宇更透露早前在当地街头拍摄一场飞车场面时效果逼真,吸引不少路人围观,当地人还以为真是警匪在飞车追逐。

  在开机现场,三位主演还谈起在马来西亚拍摄的趣事。来到马来西亚,当然要品尝当地美食榴莲,不过张智霖爆料吴镇宇的品尝方式有别于常人:“我不知道原来吃完榴莲是可以喝酒的?吴镇宇竟然没事,他表演了一次给我看,不过大家不要这样去尝试,可能只有他才可以,不知道是不是他身体特别强壮的原因。”

  吴镇宇则笑言,在当地吃榴莲已经练就炉火纯青之本领,“我现在已经可以‘盲测’,不用眼睛看,只用手触摸就已经知道是什么品种”。据佘诗曼称,剧组之所以能大饱口福发原因是拍摄地点就在榴莲山上,所以不论工作还是下班,都能吃到美味。

  据了解,《泄密行者》由银都机构有限公司及星淘电影有限公司出品,耳东影业(天津)有限公司、凯博环球娱乐、中国3D数码娱乐有限公司和TWIN PRODUCTION INTERNATION,INC.联合出品,电影正在紧张拍摄中。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多