网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《人类清除计划4》导演确定

前三部编剧回归 残酷杀戮之日明年再次上演

2017-07-21 08:02:28 来源:Mtime时光网

《人类清除计划4》将于2018年7月4日上映,近日宣布《燃烧的沙漠》导演Gerard McMurray将担任影片导演。

  时光网讯 环球和Blumhouse联合制作发行的犯罪惊悚片《人类清除计划4》今日正式确定导演,《燃烧的沙漠》导演Gerard McMurray将执导筒,影片将于2018年7月4日上映。

  

Gerard McMurray

McMurray的导演处女作今年3月在圣丹斯电影节进行了首映,已被Netflix收购,电影讲述了黑人社区大学的校园暴力故事,McMurray参与制作并编写了影片的剧本。他还在备受好评的《弗鲁特韦尔车站》中担任联合制片人。

  担任了系列前三部导演兼编剧的詹姆斯·德莫纳克将继续回归撰写剧本。

  影片前三部讲述了近未来的美国,全国失业率仅为1%,犯罪率则创下史上最低纪录,暴力几乎消失无踪。美利坚合众国仿佛进入宛如天堂的美好黄金时代,而促成这完美表象的则是前所未闻的大扫荡计划。国家为了有效释放公民心底的压抑和不满情绪,特别规定每年有一天的晚上7点之后举行长达十二小时的全国性大扫荡,届时人们将走上街头,展开完全不用承担法律责任的杀戮。

  去年的《人类清除计划3》在全球收获1.18亿美元票房,《人类清除计划2》则在全球获得1.08亿美元票房,均是大赚,而2013年的第一部则由300万美元的成本换来8900万美元票房,投入产出比将近30:1,影片第一部由伊桑·霍克琳娜·海蒂主演。

   编辑:丹尼炸弹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多