网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"生活大爆炸"主创出席SDCC专场畅谈剧集

"Leonard"与"Penny"聊Sheldon的意外求婚

2017-07-22 06:34:57 来源:Mtime时光网

在“生活大爆炸”的圣地亚哥漫展专场上,Penny、Leonard、Raj与Stuart的4位剧中角色的演员与制作人们出席了活动,与粉丝们聊到了剧中喜爱的桥段和客串演员等细节。
  时光网圣地亚哥讯 本周五,在2017年的SDCC上,《生活大爆炸》的一众主创们展开了忙碌的宣传行程。除了纪念该剧在圣地亚哥动漫展的第10年参展,也聊了聊这部超受欢迎美剧的过去和未来期许。主演“Leonard”约翰尼·盖尔克奇、“Penny”卡蕾·库科、“Raj”昆瑙·内亚、“Stuart”凯文·苏斯曼,以及六位编剧和制作人出场,轻松地与动漫展上的剧迷们畅谈该剧。

  虽然主演和剧组都避免剧透,但主持人还是带着主演们回忆起了剧中的一些小细节,还选了Amy本该在第10季中对Sheldon深情演唱的情歌“Soft Kitty”供全场粉丝们跟着唱,更是聊到了Sheldon的意外求婚桥段。库科回忆:“拍求婚桥段时,摄影机后的每个人都在啜泣。用意外求婚桥段作为本季高峰,非常赚人热泪。”但主演们和剧组都拒绝透露Amy是否点头同意了Sheldon的这一求婚。


Sheldon的求婚一幕

  台下粉丝和主持人最关心的话题之一,就是还没公布的Penny到底姓什么。库科认为这已经不重要了,毕竟她已经结婚了(要跟着Leonard姓)。但她打趣说:“就向(歌手)雪儿一样,Penny不需要有姓氏啦。”库科和约翰尼·盖尔克奇这一剧中的“CP”也同时提到,第六季的情人节那一集拍摄过程中,两人想联手整人。 她本来只是假装从椅子上摔下来,却真的摔破头还缝了几针。昆瑙笑说:“从此以后我们被禁止开这种玩笑。“

  主演和剧组们也分享了自己最喜欢的客串演员。制作人Steve Holland记得有一天星战演员詹姆斯·厄尔·琼斯(为“星战”系列中的“黑武士”达斯·维达配音)和已故的“莱娅公主”凯丽·费雪同时出演,费雪还喊琼斯“老爹”,透露两人私交慎密,这也在镜头前以无懈的默契呈现。


  台下剧迷问主演们,希望在下一季自己的角色有什么新突破。盖尔克奇说:“我没这样想过,我相信编剧的天份。目前一切都很顺利,编剧还是最熟悉剧情发展的,我没必要插手。“因为演员几乎都是接近开拍才知道剧情,见面会上也没有透露太多意外惊喜。但内亚将这种“拍摄前一天才知道隔天拍摄内容”的状况,形容成”圣诞夜和圣诞节当天,读完内容后马上拍,我们对编剧的信心十足。“

  《生活大爆炸》第11季将于9月25日回归。

作者:Todd Gilchrist   编辑:甄诚

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多