网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"权力的游戏"发布会大谈感情线

SDCC权游专场Hodor主持 三傻不喜欢第一季的自己

2017-07-22 14:16:04 来源:Mtime时光网

2017SDCC持续火热进行中,HBO《权力的游戏》专场迎来三傻、布兰、布蕾妮等几位主演,在Hodor的追问下,大谈剧中CP的感情线,除了男女之情也有狼家的兄妹情。
  时光网圣地亚哥讯 热播人气美剧《权力的游戏》剧组亮相2017年圣地亚哥国际动漫展(SDCC)。当地时间7月21日(周五)下午的见面会一如预期地火爆,由剧中饰演Hodor的演员克里斯蒂安·奈恩担任主持人,讨论内容从《权力的游戏》的幕后花絮、各演员的解读以及第七季的新内容等等,可谓十分丰富。



  同剧演员艾萨克·赫普斯戴德-怀特(饰演布兰·史塔克)、约翰·布莱德利(饰演山姆)、娜塔莉·艾玛努埃尔(饰演“女奴”米珊迪)、利亚姆·坎宁安(饰演“洋葱骑士”戴佛斯)、索菲·特纳(饰演珊莎·史塔克)、雅各布·安德森(饰演“无垢者”灰虫子)、康雷斯·希尔(饰演“八爪蜘蛛”瓦里斯)、阿尔菲·艾伦(饰演席恩·葛雷乔伊 )、以及格温多兰·克里斯蒂(饰演“美人”布蕾妮)等,也同台分享拍戏趣事,并回答台下粉丝问题。

  

brienne and tormund

“Hodor”奈恩开场先问克里斯蒂,她所饰演的布蕾妮对“野人首领”托蒙德(克里斯托弗·海维尤饰演)的爱慕是否像剧中演的尴尬,还是说其实内心很享受这种被注意的感觉。克里斯蒂回答:“我不觉得布蕾妮意识到男人对她的欣赏,但谁不喜欢被当作女性或是战士崇拜?布蕾妮觉得非常尴尬,但心里难免感到开心。

  后来台下一位男粉丝更承认自己也有和托蒙德试图吸引布蕾妮一样的那种“猥琐笑容”,想要讨教如何让女性知道他非恶意....克里斯蒂的建议:“这都是基于互相尊重,不和任何强制性的性暗示有关,而是互相尊重对方都是独立、有自我想法的个体。”

  奈恩继续将焦点摆在各个角色之间的爱情观,在场唯一一对比较明显的CP——“米珊迪”和“灰虫子”果然没被放过。两位演员艾玛努埃尔和安德森被问及有关主演角色之间的初发的爱苗。安德森说:“主要是两人之间有化学反应,我也由衷祝福两人找到幸福。”

  

大伙们,三傻已不傻!

但当被问到“三傻”是否还保有一开始对爱情的看法,她则透露珊莎·史塔克学到刻骨铭心的经验,这让她改变了爱情观。 “我不觉得珊莎会喜欢第一季的自己,她并不是要寻找一段关系或是爱情。她已经不再是透过一个粉红粉红的滤镜看世界了,而是从另一个角度看世界。大伙们,珊莎成熟了!”特纳接着说道:“珊莎更懂得如何应对想那些要利用她的人。”一开始珊莎都是默默承受,学习与适应。但现在珊莎也蜕变到可以玩这场游戏。

  之后,奈恩又向“囧雪”剧中的好友、“山姆”的演员布莱德利提问,问他到了七大王国的学术中心Citadel之后什么感觉,是否准备着要帮好友琼恩·雪诺(基特·哈灵顿饰演)击退即将攻进的异鬼大军。布莱德利回答道:“山姆在重新获得琼恩的支持和友谊之后,一心想要成功达标(达到囧雪的期许)。但同时,他也必须面对多年因为与吉莉和孩子们的关系而被贬为家丑的罪名。我想山姆需要了解自己的圈子已经缩小,他似乎也接受事实了。因为他被两个人深爱,而不是被上百人接受。”



  “布兰”艾萨克·赫普斯戴德-怀特向大家透露了“三眼乌鸦”的重要性与意义。虽然他努力拒绝剧透,但他表示这个生物的重要性无可比拟。 “它是旧世界中硕果仅存的碎片,来自古老的神秘角落。所以它的使命还未被揭开,但一定是扮演重要的角色。”

第六季中的高潮 - “三眼乌鸦”

  “三傻”在见面会的尾声更透露了她和囧雪之间的争执将会“持续发展”,更说兄弟姐妹之间的斗争是“旧习难改”。若要反攻兰尼斯特、以及保护自己的领域不受异鬼大军侵略,这可能不是最和谐的方式。 “雪诺是军人,而珊莎是政客,我想他们需要意识到应停止互相争斗,改以合作抗敌。”



作者:Todd Gilchrist   编辑:蓝倪

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
3

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
4

58岁依旧神勇!阿汤哥生日快乐

"碟中谍7&8"已预定 还要和NASA合作上太空

男神阿汤哥58岁生日快乐!!!
5

《隐秘的角落》够不够得上神剧?

时光编辑部吐槽大会:惊喜&缺陷并存

所谓仁者见仁,智者见智,来看看小编们的想法是否和你“..

查看更多