网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威超级英雄下岗后的快乐生活

美队当选美国总统鹰眼成奥运冠军 快银称霸快递业

2017-07-24 08:42:03 来源:Mtime时光网

不当超级英雄的彼得.帕克,还是得担起养家糊口的重任,不想老靠干爹养活,在一通催稿电话后,写下了此文。


  时光网讯 
复仇者联盟的超级英雄们出身不同,有地球上的富二代科技狂人、亲历过二战的童颜巨乳大叔、以及外太空远道而来的爱烧草坪的官二代……每当地球的麻瓜们需要的时候,他们随时可以单独出动或者组成联盟,拯救地球于水火。可是如果有一天恶势力被消灭干净或者像托尼 斯塔克这样的凡人老去之后,他们总会卸掉身上的盔甲,成为一个拥有特殊技能的下岗工人,因为掌握着特殊的天赋,他们的生活是这样……

  美国队长:

  美队作为美国精神的象征,亲历过二战的大叔级存在,下岗之后仍然要体现美利坚的自由与开放,他的爱车,那辆古董级别的哈雷自然是他征战远方的利器,在美国各地的公路上于美队的胯下咆哮。


  
美队下岗后去竞选了美国总统,当选之后,美队成为了历史上胸最大的总统,并且可以让冬兵作为第一夫人——最不需要保镖的总统夫妇。如果竞选不成功美队也不需要为生活发愁,罗杰斯作为亲历二战拥有超能力的老兵,去中国演抗日剧再合适不过。手撕鬼子,反弹子弹,最重要的是,可以骑哈雷。真正的Captain China。

  可是史蒂夫罗杰斯却永远无法像别人一样享受天伦之乐,也许当他的孙子长大后,看着比自己的爸爸还年轻的爷爷,老美队身姿矫健地走到孙子的面前,想以“来,爷爷给你讲讲以前的故事”开头来强行装一波X并且顺带回忆年轻的种种时,得到的只是怀疑和不屑吧。

  钢铁侠:

  托尼·斯塔克下岗之后,他会跪下求你给他一份工作并且向你脸上扔来一万美元。他的生活是截然不同的两种,一是继续他狂放不羁的有钱人的生活,并且作为一个科技狂,为发烧而生的人,坚持不懈地研究各种炫富的方法,时不时搞出来一些能和超能力相提并论的装备用来告诉大家,钱不是万能的,但是钱和智商综合到一起,就是万能的。恰恰这两项他都有。当路人认出斯塔克并上前询问‘Who are u’时,得到的回复只能是‘I am RICH’。同时作为漫威和DC动漫宇宙斗争的扩展,钢铁侠和蝙蝠侠必然将掀起一场斗富的高潮,毕竟超级英雄都已经下岗了,比拼超能力有什么用。


  
不过后一种生活更适合老年的斯塔克,那就是来照顾新认的干儿子小蜘蛛侠,由于蜘蛛侠由一个高空作业者一下子变成了一个富二代,社会地位的重大变化使他与斯塔克之间形成了一种亦师亦友亦干爹的关系,斯塔克下岗了,小蜘蛛侠还在保卫世界,斯塔克要做的是为他树立一个好的榜样,远离游艇、夜店以及美女,用来告诉他的干儿子:这些东西并不是很有意思。可是有没有意思要靠自己探索,小蛛也会慢慢成为了一个男人,渐渐走进了神秘的未知领域后,就再也不愿意出来了。女孩子们也会很喜欢小蜘蛛侠,因为无论什么时候,作为一个制服Boy和随时能够变出绳子的男人,哪个女孩会拒绝呢?

  小蜘蛛非常热衷于社交媒体,一次他在刷推特时,看到了一部《奥特曼大战哥斯拉》avi的视频,觉得自己的战服和奥特曼的战服其实就是花纹不同而已,材质都一样,就把战服染了个颜色,跑到日本去拍了几部奥特曼的电影。

  雷神:

  雷神作为一个来自M78星云的外星人,下岗以后会回到外星吗?不,留在地球,他之前为了方便大战海拉到理发店去找Tony老师(就是过年回村被叫做狗剩的Tony)理了个发,变得更加干净帅气,为老师的技艺深深折服,下岗后拜Tony为师,取艺名为Kevin做了一段时间,因为他之前拎大锤锤时把手力培养得太重了,总是把客人剃了光头,他意识到自己不适合理发这个行业,雷神很长一段时间没了工作,到采石场去当了一段时间打石匠,工资微薄。直到他找到这份工作:作为一个烧草坪的专业户。

理了发的锤哥帅是帅,就是有点像徐锦江

  

锤哥烧的草坪

雷神在烧毁地面之后还可以留下美丽的花纹,在以前可能不但没有工作,还会被抓起来赔偿草坪,但是现如今有一个伯乐式的人物出现,使得雷神的这个特殊技能够创造更大的价值,他就是——迈克尔·贝。迈克尔·贝为了他大机器人电影的视觉体验,每一次都要大动干戈炸毁世界知名景点,与其那样毫无美感的毁掉金字塔,毁掉香港,一通狂轰烂炸之后只剩下废墟,不如使用雷神的力量,烧掉埃菲尔铁塔之后在地上留下“埃菲尔铁塔”几个大字,提醒刚刚被爆炸声吵醒的观众:我这次炸掉的是埃菲尔铁塔。可是迈克尔贝最终还是会被观众抛弃的,就算那个时候雷神还是不会失业,手里的大锤子简直是铁匠眼中的利器,大锤八十,小锤四十,雷神这一锤下去,肯定不是一个小数目。不理发的锤哥仍然是一个艺术大师。

  黑寡妇:

  寡姐的下岗生活非常惬意,毕竟和美队年龄相近,经历过很多事情却依然能够保持年轻的容貌十分不易,他们俩还有着同样的特点,就是保持着相当良好的身材。如果按照他们的真实年龄来看,童颜巨乳用在他们身上一点不为过。作为女性英雄的寡姐在退休之后应该也是女神一般的存在。因此,她那时同样也要面对来自前NBA球星杜兰特的困扰,寡姐实在不明白一个比她年轻几十岁拄着拐杖的年轻人为什么每天想的都是喝自己的洗澡水。



  于是她告诉杜兰特,这个赛季如果拿到总冠军,就答应你的要求。杜兰特看了看2060年的日历,失望地摇了摇头。但是同时,寡姐和鹰眼却开启了自己的运动生涯,他们连续四次包揽奥运会的射箭项目男女冠军,被誉为奥运会历史上最伟大的射箭运动员。直到对射箭失去兴趣才退役。杜兰特此时明白了女神为什么选择鹰眼而不是自己了,原来是自己不如他会射。

  蚁人:

   蚁人下岗之后凭借着不能被轻易发现的小身材,迅速在狗仔行业崛起,成为了狗仔们行业标杆似的人物。每天得到的照片不计其数,因为可以不限时间地点的随时紧跟明星,让他们的保镖十分头疼。每天晚上能进入其他人的卧室,看到一些不该看的东西之后,蚁人越发喜欢这份工作。



      但是超高智商的蚁人注定与这种low到爆的工作无缘,功成名就之后,可以操控昆虫的他成为了一名园艺师,并且经营着一片果园,他总是把害虫赶到竞争对手那里去,长久以后,美国只剩下他这一个果园了,于是他的产品在全世界获得了极大的认可,每当人们问起他成功的秘诀时,他总是低调的说:“都是同行们的衬托。”在得知中国南方的建筑饱受白蚁摧残却又没有好的办法之后,蚁人毅然决然的来到中国,把白蚁都驱逐到了北方,后来他被驱逐出境,再也不能进入中国。回到美国去当了个管道维修工,包括疏通马桶的活。

  绿巨人:

  下岗之后被某拆迁爆破公司雇佣,以极高的拆楼效率赢得了业界的广泛赞誉,焕发了自己事业的第二春,是业界唯一能够超过机器的拆楼方式,后来火药和重型工业机器逐渐被浩克所取代,绿色不再是原谅你的标志,而是成为了效率的标志。股票绿色开始代表上涨,红色反而成了下跌;所有的运动员都佩戴绿色的标志参加比赛,EMS被规定不许使用绿色。绿巨人力大无穷,活跃于抗震救灾现场,搬起废墟,运送杂物,因此他也被成为生命卫士,成为了下岗以后继续能够救人生命的超级英雄。


  男人们以能戴上绿色的帽子为荣,宜家大赚了一笔,因为衣柜的销量实现了前所未有的突破,男人们惊喜的发现邻居中姓王的人多了不少。房子拆了就要建,浩克找到了赚钱的新方法,在一个依靠效率赚钱的行业里,绿巨人赢得了搬砖之王的称号,他的口号是:就算老子去搬砖,收入也是世界第一。有制造商看到了绿巨人身上的商机,跟他签了个合同,买了版权,推出了同款内裤。



  快银:

  快银下岗之后借着电商快速发展的春风,成为了一名快递小哥,他包揽着全世界范围内的快递业务,几秒钟就把包裹从西藏送到印尼,生意越做越大,越做越强,马云后来说,宇航员返回地球我去迎接,他们出了飞船我都不扶,我就服你。在工作之余,快银也经常去参加一些田径比赛,屡屡打破记录,在气死博尔特的同时,爱因斯坦的棺材板也要按不住了。快银可以短时间看到未来,这让他在算命界声明鹊起。快银身兼多职让他很快走上了人生巅峰……可是快银的感情生活一直不顺遂,去看了几次医生也无济于事,具体原因你们都懂的。


妹妹的坐船头啊 哥哥的岸上走~

  尼克·弗瑞:

  超级英雄下岗之后,他也没了工作,由于没有什么比较突出的超能力,流浪街头,郁郁而终。

  
虽然大家都有了自己的生活,但比起辉煌时期不可同日而语,有新闻专业背景文字功底不错的蜘蛛侠,提议趁还记得超级英雄的一代人还在世前,大家伙约起来出本回忆录传记啥的,圈一笔钱,然后就写了,结果卖得还不错,这时候中国知名电影网站时光网的主编看到了小蜘蛛主笔的这本书,觉得他文笔还不错,就打电话给他,欲赚其入伙,小蜘蛛闻此讯乐得一蹦三尺高就跑来了。

  在时光网跑新闻总是能最快抵达现场获取第一手信息,爆了许多漫威英雄的往日八卦(比如美队与冬兵曾深夜酒店谈剧本,黑寡妇与某小鲜肉同游古巴做了不可描述之事,钢铁侠其实是个抠脚大汉,星爵曾买春洛基之类的)赢得不少流量,最后升职加薪,迎娶时光网红二喜,走上人生巅峰。(以上内容纯属虚构)

作者:付湛元   编辑:丹尼炸弹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多