网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"变形金刚5"累计15.5亿收官不如"变4"

昨日票房1.49亿 成三个月最差周六表现

2017-07-23 09:59:57 来源:Mtime时光网

备受期待的暑期档遇冷,多部国产片的票房成绩并未达到预期。周六7月22日全国单日分账票房报收1.49亿,创下三个半月以来最差周六表现,《变形金刚5》累计15.5亿收官,远不如"变4"的19.8亿票房。


       时光网讯 根据Mtime Pro初步统计,周六7月22日内地市场报收1.49亿票房,《绣春刀2:修罗战场》4249万,累计1.32亿;《悟空传》3047万,累计5.82亿;《父子雄兵》2519万,累计5878万;《神偷奶爸3》2539万,累计8.73亿;《阿唐奇遇》582万,累计1199万 ;《变形金刚5:最后的骑士》今日最后一天累上映,累计15.5亿收官。

       备受期待的暑期档,多部国产片的票房成绩并未达到预期。周六7月22日全国单日分账票房报收1.49亿,创下三个半月以来最差周六表现,上一次周六票房不足1.5亿的情况,还要追溯到今年的4月8日了。往年暑期档都是传统的热门档期,今年暑期档竟然还不如平时周末的票房好,确实令人意外。

       《绣春刀2:修罗战场》周六票房环比上涨近七成,上映四天累计综合票房达到1.32亿,领跑国产片。《悟空传》累计综合票房即将突破6亿,截止目前,该片已算是今年暑期档票房最出色的电影了。《神偷奶爸3》走势稳健,累计综合票房也已逼近9亿大关。

       此外,今天还是《变形金刚5:最后的骑士》在内地上映的最后一天,该片的累计综合票房15.47亿,扣除电商服务费的最终分账票房定格在14.58亿,这个成绩实在难以称得上出色,排在2017年内地市场票房排行榜第四,排在内地影史进口片票房第七,远远低于上一部《变形金刚4》在2014年暑期档拿下的19.85亿票房。



   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
2

《西部世界》女主埃文蕾切尔伍德写真

第三季已开播 仍是HBO的头牌剧集

在《西部世界》中,埃文·蕾切尔·伍德饰演女主角多萝西..
3

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
4

神仙打架,4月这15部新剧要炸

《杀死伊芙》回归 “美队”也出新作!

你最想看哪一部?
5

"碟中谍"导演德帕尔玛:我不想拍续集

"碟中谍一部就够了 我不是为赚钱拍片的人"

首部《碟中谍》的导演布莱恩·德·帕尔马表示,当年阿汤..

查看更多