网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"变形金刚5"累计15.5亿收官不如"变4"

昨日票房1.49亿 成三个月最差周六表现

2017-07-23 09:59:57 来源:Mtime时光网

备受期待的暑期档遇冷,多部国产片的票房成绩并未达到预期。周六7月22日全国单日分账票房报收1.49亿,创下三个半月以来最差周六表现,《变形金刚5》累计15.5亿收官,远不如"变4"的19.8亿票房。


       时光网讯 根据Mtime Pro初步统计,周六7月22日内地市场报收1.49亿票房,《绣春刀2:修罗战场》4249万,累计1.32亿;《悟空传》3047万,累计5.82亿;《父子雄兵》2519万,累计5878万;《神偷奶爸3》2539万,累计8.73亿;《阿唐奇遇》582万,累计1199万 ;《变形金刚5:最后的骑士》今日最后一天累上映,累计15.5亿收官。

       备受期待的暑期档,多部国产片的票房成绩并未达到预期。周六7月22日全国单日分账票房报收1.49亿,创下三个半月以来最差周六表现,上一次周六票房不足1.5亿的情况,还要追溯到今年的4月8日了。往年暑期档都是传统的热门档期,今年暑期档竟然还不如平时周末的票房好,确实令人意外。

       《绣春刀2:修罗战场》周六票房环比上涨近七成,上映四天累计综合票房达到1.32亿,领跑国产片。《悟空传》累计综合票房即将突破6亿,截止目前,该片已算是今年暑期档票房最出色的电影了。《神偷奶爸3》走势稳健,累计综合票房也已逼近9亿大关。

       此外,今天还是《变形金刚5:最后的骑士》在内地上映的最后一天,该片的累计综合票房15.47亿,扣除电商服务费的最终分账票房定格在14.58亿,这个成绩实在难以称得上出色,排在2017年内地市场票房排行榜第四,排在内地影史进口片票房第七,远远低于上一部《变形金刚4》在2014年暑期档拿下的19.85亿票房。



   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

2019年十大低调佳片推荐

这些电影,适合独自在家细品

不爱随大流?想换换口味?遭遇片荒?这份片单就是为你准..
2

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..
5

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..

查看更多