网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史上最长电影《气氛》长达720小时

已拍好前400小时没有一句台词 2020年上映

2017-07-23 12:05:35 来源:Mtime时光网

史上最长电影《气氛》长达720小时,由瑞典导演韦贝里拍摄,定于2020年上映,仅预告片就长达7小时。该片目前已拍好的前400小时还没有一句台词,它将在所有大洲同时上映,且仅放映一次。
       时光网讯 一部电影通常都是两个小时左右的时长,现在却有一部电影长达720个小时,需要连续放映整整30天,真的会有人看完吗?据悉,一部名为《气氛》Ambiencé的电影由瑞典导演韦贝里(Anders Weberg)拍摄,定于2020年上映。它将在所有大洲同时上映,且仅放映一次,放映结束时,导演将亲手烧毁所有备份,影片将永远无法在银幕上复现。

       韦贝里去年就宣布《气氛》已经完成了超过400小时的制作,并表示会按时上映,Weberg 表示:“我现在的计划是每周剪辑出一小时的片段,也就是说我一周要拍7-8小时的素材。”

       为了让观众保持期待,这位瑞典导演还在2014年放出过一个预告片,长7分钟,当然对于720小时的电影来说,7分钟还是太短了。于是,在2016年,他又放出了一部7小时长的预告片,并计划在2018年放出最终版预告片,时长达72小时。

       在电影《气氛》主演里多达100多个,其中有一些是导演以前工作上的老伙伴,还有一些是初次合作,不过全都没有台词。导演韦贝里表示,在目前已经制作完成的400个小时里还没有一句台词,而且很可能整部片子都没有台词。他表示,台词在电影里被滥用了,其实对传达信息并无帮助。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (83)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多