网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

SDCC漫威《雷神3》《黑豹》剧组亮相

《蚁人2》《惊奇队长》《复联3》透露新动态

2017-07-23 14:22:13 来源:Mtime时光网

劳伦斯·菲什伯恩将饰演三代歌利亚比尔·福斯特一角。米歇尔·菲佛饰演首代黄蜂女珍妮特·汎·戴茵,和迈克尔·道格拉斯合作饰演夫妻。
  时光网讯 在SDCC漫展的漫威专场上,《雷神3》剧组和《黑豹》剧组轮番登场,《雷神3》曝光了预告,《黑豹》现场播放了新片段,同时片方也揭露了关于《惊奇队长》《蚁人与黄蜂女》的更多信息。

  漫威总裁凯文·费奇首先在现场发布了《蚁人与黄蜂女》的概念图,并宣布劳伦斯·菲什伯恩将加入《蚁人与黄蜂女》,他将饰演三代歌利亚比尔·福斯特一角。漫画中,他通过皮姆粒子得到超能力,成为“巨人”。而米歇尔·菲佛同样确定加盟《蚁人与黄蜂女》,她会在片中饰演首代黄蜂女珍妮特·汎·戴茵,和迈克尔·道格拉斯合作饰演夫妻。 ​​​​该片将于2018年7月6日北美上映。

现场曝光的《惊奇队长》概念图

     随后,布丽·拉尔森主演的《惊奇队长》发布多张概念图。该片将于2019年公映,剧情发生在1990年代早期,大反派是来自外星的斯克鲁尔(Skrulls),这是漫威影业第一部以超级女英雄为主角的电影。更有趣的是,神盾局长弗瑞在1990年还没有受伤害,所以在本片中他会以两只眼睛健全的状态出现在影片。

  ​​​​ 《雷神3》剧组浩浩荡荡上场,克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·希德勒斯顿、马克·鲁法洛、凯特·布兰切特、泰莎·汤普森、杰夫·高布伦、卡尔·厄本等均到场亮相。“雷神”克里斯·海姆斯沃斯打趣本片是托尔的“中年危机”,马克·鲁法洛则表示“绿巨人”是外星角斗的冠军,打赢了很多比赛,片中“绿巨人”有很多台词,虽然他的词汇量只相当于一个两岁小孩。

      《黑豹》剧组人数也毫不示弱,导演瑞恩·库格勒、主演查德维克·博斯曼、安迪·瑟金斯、露皮塔·尼永奥、迈克尔·B·乔丹等尽皆登场。该片在现场曝光了新海报及新片段,导演瑞恩·库格勒表示自己从小就很喜欢《黑豹》这本漫画,众多出色的演员也给予他很多灵感。

《复联3》灭霸新海报

     在《黑豹》剧组离场后,洛基、雷神、绿巨人和黑豹截住凯文·费奇,坚持要他再展示更多内容。这时,现场也再次播放了上周在D23上曝光的预告片,同时还曝光了一张灭霸的海报,以及几位角色的概念图。《复仇者联盟3》导演乔·罗素说,片中灭霸也是个会让人理解的角色,会深入挖掘他的心理,观众会跟他走过一段旅程。当然他的能力也是非常巨大的,乔·罗素说自己很迷《星球大战》,“我们要把灭霸打造成新时代的达斯·维达。”

作者:Brent Simon   编辑:边界

关键词: 2017SDCC
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多