网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华官方发声:Are you ready?

被猜重伤六个月后为《侠盗联盟》复出

2017-07-24 16:36:59 来源:Mtime时光网

有粉丝发现,刘德华官网发布的照片与其在新片《侠盗联盟》中的大盗造型相似,而照片中还藏有一个彩蛋——刘德华身后汽车车牌为“8 11”,正是《侠盗联盟》的上映日期。疑似复出信号。

  时光网讯  7月24日,刘德华在其唯一官方平台“华仔天地”网站及APP上更新博文“Are you ready”,同时释出一张新电影《侠盗联盟》的照片,似乎暗示自己即将归来。

  刘德华于今年一月到泰国拍摄广告时堕马受伤,随后返港治疗修养半年时间,养伤期间除了仍有电影作品上映,几乎没有出席任何公开活动,甚少露面。此次在博客中发布照片并配上具有暗示意味的“Are you ready”,让粉丝们激动不已。

  在刘德华当天发布的照片中,他帽檐压低、穿着低调,但是面带笑意,阔步前行。有粉丝发现,这张照片与其在新片《侠盗联盟》中饰演的大盗张丹的造型相似,而照片中还藏有一个彩蛋——刘德华身后汽车车牌为“8 11”,正是电影《侠盗联盟》的上映日期。不少粉丝猜测这是华仔宣布正式复工前释放的讯号,极有可能在近日为新片《侠盗联盟》复出。而之前刘德华已经进棚为新片配音。

  由刘德华主演的新片《侠盗联盟》是一部融合了动作、冒险、喜剧、爱情等元素的动作冒险片,主要讲述了刘德华饰演的大盗张丹经过五年牢狱之灾后,携手舒淇饰演的“美贼”叶红和杨祐宁饰演的超级骇客陈小宝重出江湖,组成“潮盗”三人组夺取稀世珍宝“盖亚”的故事。而张丹宿敌——由让·雷诺饰演的警察皮埃尔对三人穷追猛打,由此上演一出悬念迭生的“猫鼠游戏”。影片将于8月11日在国内上映。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多