网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华为《侠盗联盟》正式复出

终极海报预告“潮盗”合体 将出席首映宣传

2017-07-25 09:23:15 来源:Mtime时光网

影片《侠盗联盟》正式确认刘德华将复出的消息,称其将亮相《侠盗联盟》的首映宣传。与此同时,片方发布终极海报和终极预告片,欢迎刘德华饰演的贼王张丹归队。

终极预告片

  时光网讯  刘德华昨日在其官方平台发文喊话“Are you ready”?引来各方猜测是否他将正式复出公开亮相。今天(7月25日),影片《侠盗联盟》正式确认刘德华将复出的消息,称其将亮相《侠盗联盟》的首映宣传。与此同时,片方发布终极海报和终极预告片,欢迎刘德华饰演的贼王张丹归队,“潮盗”三人合体,上演夺宝冒险。《侠盗联盟》由冯德伦执导,刘德华、舒淇张静初杨祐宁让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演,将于8月11日正式公映。

  今年1月,刘德华在泰国拍摄广告时因为不慎坠马而导致骨盆多处骨折、筋腱肌肉拉伤,随后返港治疗修养半年时间,在此期间几乎没有出席任何公开活动。而今刘德华确认正式复出,目前身体恢复情况成为各界关注的焦点,不少粉丝看到刘德华在官网的发声都第一时间留言,表达关切祝福。

  据介绍,此次刘德华不仅以演员身份加盟《侠盗联盟》,更以监制的身份为影片保驾护航。在电影中,刘德华饰演的江洋大盗张丹作为“潮盗”团的老大,自然少不了动作戏,而向来以“拼命三郎”著称的刘德华在拍摄时不改敬业本色,事事亲力亲为。在拍摄一场进入密室的戏时,悬吊在空中的刘德华不慎撞到地洞边缘导致头部受伤,即使在这样的情况下,刘德华也忍着伤痛坚持完成拍摄。

  而谈及电影中最辛苦的戏份,不少演员都表示是一场在工厂里的戏,刘德华也对这场戏印象深刻,“工厂里尘埃严重但是演员又不能带口罩,每天你的鼻孔,包括咳嗽出来的痰都是脏的,而且那场戏我们喊了很久,声音有一点哑,喉咙也有点痛”,刘德华笑着表示,尽管环境恶劣,但是大家还是认真对待每个镜头,“因为当演员就是这么辛苦”。

  今日,影片发布了两款重磅物料——终极海报和终极预告,欢迎刘德华饰演的贼王张丹归队。终极海报中,刘德华、舒淇、杨祐宁饰演的“潮盗”三人组全副武装,携手迎战让·雷诺饰演的警探皮埃尔和张静初饰演的宝物鉴定师Amber。在终极预告中,“潮盗”三人组为夺天价珠宝“盖亚”高能集结,老大张丹悬吊进入密室,“美贼”叶红百变惊艳登场,技术宅陈小宝亮出“黑科技”武器,“潮盗”合体威力不小,轻松盗取珠宝。张丹的死对头警探皮埃尔对三人穷追不舍,誓要将他们捉拿归案,一场惊险刺激的“猫鼠游戏”即将拉开帷幕。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多