网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科林费斯"《王牌特工2》回归很合理"

塔伦谈水下拍戏受虐 哈莉贝瑞能喝翻全组?

2017-07-25 14:58:43 来源:Mtime时光网

《王牌特工2》剧组在SDCC后台接受采访,科林表示导演给了特工哈里一个合理的回归解释,并爆料哈莉·贝瑞能把全组人喝趴下。
  时光网讯 在刚刚过去的美国圣地亚哥动漫展上,20世纪福斯出品的好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》(暂译)曝光了三支正片片段,引发影迷期待。影片六大主演也齐齐亮相,发布会后, 科林·费斯塔伦·埃格顿哈莉·贝瑞三人接受媒体采访,分享幕后花絮与参演感悟。

  科林·费尔斯表示很高兴能够回归,“感谢导演给了哈里合理的理由回归”,还傲娇宣称王牌特工比合众国特工更酷;“蛋蛋”塔伦·埃格顿则提及拍摄很疯狂很艰苦,联盟的合众国特工们很厉害很有钱;哈莉·贝瑞“小醉”后释放天性,坦言导演给她很大的惊喜。

  在圣地亚哥漫展上,众主演一起出席《王牌特工2:黄金圈》(暂译)发布会,一瓶威士忌将全场气氛点燃,嗨翻众人。在发布会后的采访中,“脸叔”表示导演给了哈里合理的理由回归,自己也非常开心能够回来,但现在还什么都不能剧透,吊足大家胃口。与此同时,“脸叔”为了呈现更好的动作场面,苦练数月动作戏,而当记者玩笑式地问王牌特工和合众国特工比哪一个更酷时,“脸叔”机智又傲娇地回答:“当然是王牌特工!”

  “蛋蛋”塔伦·埃格顿在前作中的表现圈粉无数,在第二部中,他将重磅归来,与“很厉害很富有”的合众国特工联盟。另外,当观众惊叹于精彩的水下戏份时,蛋蛋则表示水下戏拍摄很辛苦,拍摄很疯狂,大家看片段以为他在水下能看清一切,其实他什么都看不见。

  新加入的合众国特工哈莉·贝瑞在豪饮一大杯威士忌后接受采访,明显亢奋了许多,微醺中谈到参与拍摄之前没见过这样的电影,导演给了她很大惊喜,这次的角色是全新的尝试。台前幕后,可谓惊喜多多,众多影迷表示:“期待影片快点上映!”

  《王牌特工2》的亮相,可谓引发全场关注与期待,从曝光的三支片段中,可以看出续集和前作一样夸张、荒诞,激烈动作场面与幽默逗趣相映成趣。新加入的合众国特工阵营也引起关注,特别是佩德罗·帕斯卡的套索武器,显现出合众国特工的“美式不羁”。朱丽安·摩尔饰演的甜美反派更是吸引大批影迷的关注。
 
  电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)由马修·沃恩执导,科林·费尔斯、朱丽安·摩尔、塔伦·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞、埃尔顿·约翰、查宁·塔图姆、杰夫·布里吉斯等主演,将于9月22日北美公映。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多