网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《怪奇物语》SDCC时光网专访

第二季将比之前更吓人 并有更多新角色

2017-07-25 15:38:15 来源:Mtime时光网

时光网对话《怪奇物语》主创,聊了聊关于这部热门剧是否改变了演员们的生活,以及粉丝可以对第二季有何期待等问题。

《怪奇物语》第二季SDCC预告

       时光网圣地亚哥讯 除了《权力的游戏》《行尸走肉》《双峰》或许是个例外,近期几乎不会再有比《怪奇物语》更值得人关注的剧集了,该剧第二季已宣布将于美国时间10月27日回归。

       前天的SDCC上,《怪奇物语》主创一行人均出席了当天在H厅举办的发布会,时光网有幸在发布会开场前采访到了该剧的两位导演以及几位主演们。

       Mtime:你们认为这部剧能在全球范围内大获成功的原因是什么?

       罗斯·杜菲(导演):我觉得,只要是能让我们有所成长的故事,无论是书也好,还是电影电视剧也好,都是可以让大众产生共鸣的。所以不管你是哪个国家和地区的人,这个故事可以将这些人联系在一起。比如说你是在美国北卡罗来纳州的孩子,原本也只是像大多数人一样过着平淡的生活,但之后你看了这些可以改变你的作品,于是变得兴奋,也会想和朋友们一起去冒险。

       马特·杜菲(导演):这是一个流行超级英雄的年代,我们是利用了普通人的视角,比如那些与我们有联系的,能理解的,在我们身边的人,然后让一些非凡的事情发生在他们身上。于是就有了一群小男孩遇到小11的故事。这些故事在长时间内总是会受欢迎会成功的。

       大卫·哈伯(警长):其实我更想说有一件很困惑我的事情,就是我总会在推特上收到一些消息,是来自迪拜或者需要用谷歌去翻译阿拉伯语的一些地方。这些人在这部剧中所接触到的是上世纪80年代发生在美国中西部的故事,而这个故事竟然能让他们有所感触,这是让我觉得很奇妙的地方,我不是很理解,因为我以为他们对这样的故事不会很来电,但事实却和我想的完全不一样。

       肖恩·利维(导演):某种程度上,全世界的人们都会向往比较不一样的生活,而这个剧中恰好又有一群性格上、心灵上受到不同程度创伤的人物角色,这是一种人性的本能,去探索自己真正的定位是什么。可能这就是剧能火的原因吧。

       保罗·雷瑟(坏博士):这部剧里有着轮廓鲜明的反派角色,你知道该讨厌哪些人。

小11

       Mtime:这部剧火了以后对你来说有什么感受吗?

       伽塔·马塔拉佐(缺门牙小男孩):有点怪怪的。学校里的很多孩子和以前比起来对我不一样了,这个让我不是很喜欢。有一天我在排队吃午饭,有一个男生问我为什么要站在这儿,他说我应该插队的。其实我们并不特殊,我们只不过是有一份在公众视线之内的工作而已。

       Mtime:粉丝们可以对第二季有何期待呢?

       米莉·博比·布朗(小11):第二季有一个更庞大的故事要讲,也有更多的角色会出场

       诺亚·施纳普(威尔):我觉得我们会了解更多威尔身上发生的事情,比如逆世界是怎么影响到他的。另外第二季要比第一季更吓人。

作者:Brent Simon   编辑:HAHA

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多