网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际特工》伦敦首映礼超养眼!

蕾哈娜胸器逼人卡抽攻气十足 戴涵涵安静耍帅

2017-07-25 17:22:42 来源:Mtime时光网

吕克·贝松新片今日在伦敦举行首映礼,主演戴恩·德哈恩和蕾哈娜以及卡拉·迪瓦伊悉数出席,谋杀不少菲林。
  时光网讯《星际特工:千星之城》上周五在北美以及全球部分市场开画,众主创开启了马不停蹄的全球宣传之旅,今日来到了卡拉·迪瓦伊的老家英国伦敦,众主创出席伦敦首映礼。

  “日日”蕾哈娜一席露肩红裙亮相,胸器袭人,傲人身材连穿了深V的卡抽都“感到惭愧”。卡抽一头短发亮相,一身黑色深V西装亮相,帅气与性感兼具。而戴恩·德哈恩虽然也有闷骚的花衬衫,但比起两位女明星穿着显得低调多了,只能送上浅浅的微笑,做个安静的美男子。而伦敦首映礼上并没有看到导演吕克·贝松的踪影。

  《星际特工:千星之城》改编自1967年面世的法国系列漫画《Valerian》,自问世以来已经被翻译成21种语言,原著融合了太空歌剧、探险、时间旅行等多重元素,讲述了一群可以穿越时间和空间的星际警察,来回穿越时空进行执法的故事。

  

导演你在哪?贝松:哦,眼泪,眼泪都是我的体会~

吕克·贝松上一部电影《超体》以4000万美元成本换来超4.6亿美元的全球票房,赚得盆满钵满,不过贝松上一部电影里赚的钱很可能在新片里全赔出去了,首周北美票房1700万美元,不到成本的十分之一,甚至可能还要倒贴。影片的最终命运还得看海外表现了,特别是中国内地票房,影片有望引进,但目前内地尚未定档。

   编辑:丹尼炸弹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多