网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《缝纫机乐队》曝海报致敬摇滚经典

乔杉化身裸泳宝宝 娜扎个性爆炸头露面

2017-07-26 11:04:22 来源:Mtime时光网

《缝纫机乐队》发布七张致敬摇滚经典版海报,大鹏携五位乐队成员,以经典摇滚乐队代表专辑的封面形式出现,乔杉化身裸泳宝宝致敬涅槃乐队,娜扎个性爆炸头露面致敬“朋克教母”派蒂·史密斯。
       时光网讯 大鹏(董成鹏)导演,乔杉娜扎李鸿其韩童生曲隽希主演的喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月30日全国上映。昨天,影片发布七张致敬经典版海报,乐队经纪人大鹏携五位乐队成员,或以经典摇滚乐队代表专辑的封面形式出现,或以经典摇滚人物的造型露面,将喜剧元素和摇滚精神结合起来,别出心裁地“严肃”致敬过去几十年中,为摇滚乐坛做出伟大贡献的音乐人们。

       电影《缝纫机乐队》此次发布的致敬版海报中,大鹏眉头紧锁,表情肃穆,配合设计感十足的线条,以成员约翰·列侬的造型致敬披头士乐队;主唱胡亮化身婴儿潜入水底致敬涅槃乐队,眼神锁定眼前的美元纸币,“没脖子”的裸泳宝宝配上乔杉的表情“笑果”十足;娜扎以爆炸头形象致敬“朋克教母”派蒂·史密斯,黑白色调搭配睥睨的眼神,叛逆感满满;李鸿其则以“玩世不恭”的表情,极具戏剧感地还原了滚石乐队专辑封面;老戏骨韩童生神情认真低头弹奏吉他,气势十足地演绎一代摇滚巨星猫王,一脸稚嫩的小希希则以黑白分明的澄澈眼神直击人心,诚挚致敬U2乐队。

       缝纫机乐队还集体露面,还原经典地下丝绒乐队的“大香蕉”封面,以这种别出心裁的方式,“严肃”表达对经典摇滚乐队的敬意。海报不仅将喜剧元素和摇滚精神深度结合起来,致敬过去几十年中,为摇滚乐坛做出伟大贡献的音乐人们,还贴合了电影中角色的性格特点:对摇滚怀着十二分尊重的乐队经纪人程宫(大鹏 饰),笑点十足却内心纯净的主唱胡亮(乔杉 饰),潇洒叛逆的贝斯手丁建国(娜扎 饰),在沉默中呐喊的有故事的鼓手炸药(李鸿其 饰),极度热爱摇滚的吉他手杨双树(韩童生 饰),以及年纪虽小却极其认真的键盘手小希希(曲隽希 饰)。这种极具创意的致敬方式,让观众对电影中的喜剧元素更多了几分期待。

       电影《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部银幕作品,讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一只不同寻常的摇滚乐队。这是一部满载着梦想和音乐初心的喜剧电影,而摇滚则不仅是贯穿电影始终的重要元素,更是故事中几位努力生活、追逐梦想的主人公们,一路坚持走下去的强大精神支撑。

       此次的致敬海报,不仅是导演大鹏出于对音乐和摇滚十年如一日的热爱,想要借此致敬经典摇滚乐队,更是希望借电影实现自己的音乐梦想,同时也让电影中的小人物们,以苦中作乐的喜剧方式来追逐自己的梦想。

       据悉,电影《缝纫机乐队》将在今年9月30日与全国观众见面。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多