网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤姆哈迪从敦刻尔克转战波斯尼亚!

出演波黑题材战争新片 19部新片忙到“变形”

2017-07-26 15:54:23 来源:Mtime时光网

汤姆·哈迪将出演波斯尼亚题材战争电影《我怀念我逝去的战争》(暂译)(My War Gone By, I Miss It So)。
汤姆·哈迪在《敦刻尔克》中

  时光网讯 《敦刻尔克》之后,汤姆·哈迪又将参演根据真实事件改编的战争题材电影《我怀念我逝去的战争》,这部电影根据英国战争记者安东尼·劳埃德1999年的同名回忆录改编。加文·欧康诺将执导该片,并和斯科特·拉斯塔蒂一起担任联合制片人,去年他建立的帕兰提尔娱乐公司将制作该片。

  《我怀念我逝去的战争》是劳埃德对于波斯尼亚战争中个人经历的描述,讲述了他在波斯尼亚的经历和在英国军队期间的一些体验,还讲到了父母的离异,他与父亲关系的疏离,他对海洛因上瘾的一些经历。

  “这是一个残酷而敏感的故事,揭露了毒品和战争的本质。”哈迪说,“我被安东尼的工作、文字、经历所震撼,对我而言,他不仅是一个有力的声音,本身也是一本重要的书。”

  劳埃德出生于一个军事传统家庭,从小受到家中历代军中英雄故事的影响,沉迷于战争英雄主义,他渴望上前线去参与战争,所以26岁时就离开了英国,置身于波斯尼亚战场之中,在那里他目睹了塞尔维亚人、克罗地亚人和波斯尼亚人之间的致命冲突,他在前线为战争而狂热,回家后又陷入了与毒瘾的抗争之中。

  

汤姆·哈迪:我已经忙到变形了

  哈迪最近的作品是《敦刻尔克》,他在里面饰演一个空军飞行员,目前,汤姆·哈迪手中已知的项目多达19个!让人不禁怀疑他需要分身术才能完成这些工作,包括两部《疯狂的麦克斯》电影,以及《毒液》、《珠峰》、《100颗子弹》等项目。加文·欧康诺此前的作品包括《勇士》《会计刺客》《拿起枪的简》等。

  “我读第一页的时候就被安东尼的回忆录深深吸引住了,这是我以前从未读过的战争画像。”欧康诺说,“阐述了波黑前线的残酷战争与海洛因的亲密关系,这是欧洲自第二次世界大战以来目睹的最血腥的冲突—他们利用战争的高潮来遏制吸毒的快感。这是一本用两个拳头写成的书,非常有力量,这是安东尼的《启示录》。有机会把这本书带到电影院里,我感到很荣幸。”

  拉斯塔蒂与格雷戈里·贝利去年一起建立了帕兰提尔娱乐公司,该公司的目前正在制作的其他项目包括《房间》编剧艾玛·多诺霍和Alison Owen的《Monumental》。

   编辑:丹尼炸弹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多