网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王晶新片《降魔传》定档9.30

郑恺配角升级主角 国庆档大战一触即发

2017-07-26 20:43:25 来源:Mtime时光网

郑恺透露,好几年前,只有剧本的时候,片方就邀请过他,当时是请他演男二或男三。兜兜转转几年过去,《降魔传》开拍时,片方已决定让郑恺演男一号。
      时光网讯 在王晶新片宣布进军国庆档后,今年国庆档已有包括《芳华》、《心理罪之城市之光》等9部量级不小的国产片预定席位,史上最拥挤国庆档就此诞生。

《降魔传》概念预告

      7月26日,电影《降魔传》在京举办“降魔出征”定档发布会。导演王晶钟少雄携主演郑恺甄琪、王馨瑶等出席了活动。本次发布会正式曝光了电影的概念预告和定档海报,宣布定档9月30日,国庆档将迎来一部魔幻喜剧。

      发布会先是以视频回顾了王晶四十年“着魔”电影之路,随后本片监制及总导演王晶、导演钟少雄共同上台互动。谈及本片最大优势,王晶表示,奇幻片每年都不少,而近两三年最受欢迎的奇幻片都带有喜剧成分,《降魔传》兼具老少咸宜的喜剧元素,合家老小观看全无压力。

      电影《降魔传》中,郑恺饰演一位降魔师。郑恺现场表示,他与这部电影缘分不浅:好几年前,只有剧本的时候,片方就邀请过他,当时是请他演男二或男三。兜兜转转几年过去,《降魔传》开拍时,片方已决定让郑恺演男一号。

      王晶现场透露,他认识郑恺是通过看他参演的电影《前任攻略》,虽然郑恺在该片中是男二号,但却给王晶留下了深刻的印象,“在内地演员中,我第一次见到有人把喜剧节奏踩得这么准”。

      谈及角色,郑恺表示他扮演的“降魔师”不但法力高强,而且性格乐观风趣,很有活力,与王晶本人极为相似。被问及第一次主演古装魔幻大片的最大挑战,郑恺直言,武打戏最难。他曾经在片场体验吊威亚的同时全方位立体花式翻跟头,翻到“头晕目眩”,连连感叹“打星不易做”。

   编辑:羊羊

关键词: 降魔传 王晶 郑恺
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
4

“药神”首周狂揽13亿!暑期首个爆款诞生

同期成绩超《战狼2》 《动物世界》被严重压制

《我不是药神》首周票房达到惊人的12.79亿,毫无悬念地..
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多