网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林超贤《红海行动》军事装备预算达2亿

工作照首曝摩洛哥拍摄场景与军备 2017年公映

2017-07-27 11:01:44 来源:Mtime时光网

《红海行动》曝工作剧照,首次公开摩洛哥拍摄场景与军事装备。导演林超贤不但持真枪试走位、钻坦克定机位,更是亲自站在疾驰的坦克上、追逐拍摄完美镜头,电影将于2017年上映。

《红海行动》主创助阵《建军大业》

  时光网讯  由林超贤执导,张译杜江黄景瑜海清蒋璐霞尹昉等联袂主演的动作片《红海行动》再曝工作剧照,首次公开摩洛哥拍摄场景与军事装备。工作照中,导演林超贤不但持真枪试走位、钻坦克定机位,更是亲自站在疾驰的坦克上、追逐拍摄完美镜头,惊险程度堪比动作电影。

  《红海行动》讲述了中国海军蛟龙突击队奉命执行撤侨任务,兵分两路进行救援;同时,恐怖分子首领正在密谋不法为动,突击队必须阻止拦截的故事。

  林超贤一向秉承“实景拍摄,拒绝棚拍”的原则,所以这次剧组远赴非洲摩洛哥取景“自虐”拍摄四个半月,深入当地近 10个地区,许多拍摄地点十分偏僻,剧组常常要开车三个小时才能到达,有时还会碰上恶劣的天气而不得不中断拍摄,可谓吃尽苦头。许多剧组人员笑称:“这么苦、这么累、这么真枪实弹,经常有亲自在主演《红海行动》的错觉。”

  此外,《红海行动》军事装备预算高达2亿,中国海军全力支持,电影力求真实还原现代化海军全貌,给观众带去“爽爆”的视听体验。目前《红海行动》已进入拍摄收尾阶段,电影将于2017年上映。

  而随着《建军大业》的公映,主演张译、杜江、黄景瑜、海清、尹昉也特别录制视频,送上祝福。观众们在影院观赏《建军大业》前,能看到《红海行动》的先导预告片。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
4

“药神”首周狂揽13亿!暑期首个爆款诞生

同期成绩超《战狼2》 《动物世界》被严重压制

《我不是药神》首周票房达到惊人的12.79亿,毫无悬念地..
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多