网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

温情励志!两部好莱坞新片发预告

“肖申克”演绎暖心科幻 本斯蒂勒解救中年危机

2017-07-27 16:08:50 来源:Mtime时光网

近日,蒂姆·罗宾斯主演的《马约莉·普赖姆 》和本·斯蒂勒新片《你好布拉德》各发布一款预告片。
  时光网讯 由米歇尔·阿米瑞亚德执导,罗伊丝·史密斯吉娜·戴维斯乔·哈姆蒂姆·罗宾斯主演的《马约莉·普赖姆》在年初的圣丹斯电影节上荣获评委会特别奖,感动不少观众,近日发布一款预告片,同样主打温情励志,由本·斯蒂勒主演的《你好布拉德》也发布一款预告,相信两部影片将赚取不少眼泪。

  影片《马约莉·普赖姆》改编自获2014年普利策奖提名的同名戏剧,讲述罗伊丝·史密斯饰演的86岁女主角马约莉行将就木,她的记忆力一天比一天衰弱。有一天,一位长相帅气、与她逝去丈夫极为相像的男子来到她身边,通过讲故事帮助她慢慢回忆起往昔点滴。其实这位男子就是她的丈夫,只不过通过神奇的科技手段“重回人间”,在同一手段的帮助下,女儿、女婿等亲友也都来和她“见面”了。 


  根据预告片,我们可以看到乔·哈姆借助科技的力量出现在马约莉面前,帮助她回忆起从前的点点滴滴,蒂姆·罗宾斯扮演的角色(或许是现任丈夫)也给了马约莉不少帮助,科技与人给马约莉生命尽头留下一丝美丽的回忆,影片充满了温情的基调,预告片字幕上还显示了一些媒体的评价,包括“乔·哈姆最好的表演!”“剧本让人想到《黑镜》斯派克·琼斯《她》”,“罗伊丝·史密斯表演出色”等,影片将在美国部分影院小范围公映。

  罗伊丝·史密斯曾在《法律与秩序》《绝望主妇》中有过出色表现,乔·哈姆《极盗车神》中饰演大反派Buddy,蒂姆·罗宾斯《肖申克的救赎》中的男主角安迪为中国观众熟知。

  比起《马约莉·普赖姆》《你好布拉德》的基调仿佛轻松一些,预告片中我们看到,卡瑞尔饰演的美国普通家庭的中年男子,看着自己的朋友都很成功,自己却事业平庸,很是苦恼,希望儿子能出色一些,去不曾了解儿子真正喜欢什么,父子之间充满误解,在一段旅程中展开了与儿子的对话,两人开始真正互相了解,最后儿子在影院牵起他的手,他泪流满面,他才明白快乐才是人生的真谛。从预告片中我们可以看出影片的公路片色彩明显。

儿子牵起老爸的手,老爸泪流满面

  影片由麦克·怀特《狗年》)执导,本·斯蒂勒、麦克·辛、卢克·威尔逊珍娜·费舍主演,讲述布拉德(斯蒂勒饰)本就生活稳定,却羡慕别人看似更好的生活。该片将于9月15日美国小范围上映,10月北美公映。本·斯蒂勒曾主演过《白日梦想家》《博物馆奇妙夜》等著名电影。

   编辑:丹尼炸弹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多