网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泡菜爱上小龙虾》曝诙谐版海报

徐申东金基范主演“小龙虾”抢镜当主角

2017-07-28 12:12:37 来源:Mtime时光网

《泡菜爱上小龙虾》曝诙谐版海报,该片将于8月25日正式登陆影院。海报以小龙虾为主角,以此为载体隐喻凸显电影的主题,讲述了一个由小龙虾引发的喜剧故事,徐申东、金基范、元华担任主演。
       

《泡菜爱上小龙虾》诙谐版海报

时光网讯阎维文担任总监制,徐申东金基范元华陈德容苑琼丹张兆辉等主演的爱情喜剧美食电影《泡菜爱上小龙虾》将于8月25日正式登陆影院。近日《泡菜爱上小龙虾》发布了一款诙谐版海报,海报以小龙虾为主角,借用拟人化手法彰显本片的喜剧元素,也凸显了本片的美食主题。

       这款先导诙谐版海报非常与众不同,主角没有人物,只有一只小龙虾,小龙虾在沙滩上悠闲漫游,其红通通的颜色令人垂涎欲滴,但它张牙舞爪的架势和戴着墨镜傲慢模样,似乎在向全世界宣告“想吃我哪有那么容易”。

       导演虞军豪解释道,“小龙虾作为电影特意设计的元素,是希望以此为载体隐喻凸显电影主题”。它是一道让你头疼又喜爱的美食,同时也是一部电影真正意义上的“主角”。《泡菜爱上小龙虾》以小龙虾为背景,讲述了一个国际流行巨星和中国普通女孩之间跨国爱恋的美食爱情故事。一个爱吃泡菜的华裔国际流行歌星Wind胖,因不能忍受经纪公司安排的金主Lilith对自己“潜规则”,连夜逃走,慌忙间上了一架飞往中国的飞机。没想到在中国碰上了一位性格泼辣,作风强悍的女汉子小雨。

       各有鬼胎的两人误打误撞到了一起,从此便麻烦不断。先是小雨的龙虾店被竞争对手十三娘骚扰;接着又有“黑社会”杀到家里,最后小雨不得不带着Wind 胖“亡命”龙虾湾。在经历了一系列事情后,两人渐生情愫,但爱情故事总难一帆风顺,幻想成为娱乐教父的总裁唐金的威胁,还有风骚的女金主Lilith的纠缠和一心想上位的替身阿基的阴谋等,Wind胖和小雨的感情注定阻力重重。

       《泡菜爱上小龙虾》将于8月25日正式登陆影院。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多