网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工2》动画预告海报双发

"蛋蛋"塔伦·埃格顿身手不凡 英美间谍开战

2017-07-28 16:32:22 来源:Mtime时光网

电影《王牌特工2》动画预告及人物海报同时曝光。《王牌特工2:黄金圈》与2013年FX播出的经典动画喜剧《间谍亚契》联合推出的一版“恶搞”视频,新晋王牌特工“蛋蛋”以动画形象出现。
       

《王牌特工2》“遇见亚契”版预告

时光网讯 今日,电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)曝光“英美贱谍”版动画预告与“初露锋芒”版人物海报!“英美贱谍”版动画预告是电影《王牌特工2:黄金圈》与2013年FX播出的经典动画喜剧《间谍亚契》特别联动推出的一版“恶搞”视频。新晋王牌特工“蛋蛋”以动画形象出现,与《间谍亚契》主角亚契相遇,当美国特工亚契的幼稚搞怪,遇上英伦特工“蛋蛋”的优雅痞气,一场英美特工的魅力对决提前“开战”。

        一组新曝光的海报进一步展现了影片八大主演的性格特征,“脸叔”科林·费尔斯神秘回归,“蛋蛋”塔伦·埃格顿绅士儒雅,马克·斯特朗依旧是智慧担当,新加入的联邦特工哈莉·贝瑞冰雪聪明,查宁·塔图姆风流倜傥,杰夫·布里吉斯性格火爆,还有朱丽安·摩尔扮演的奇葩大反派和造型抢眼的“铁臂男”。电影《王牌特工2:黄金圈》将于2017年9月22日北美公映。

        “英美贱谍”版动画预告由电影《王牌特工2:黄金圈》与2013年FX播出的经典动画喜剧《间谍亚契》特别联动出品,以一种轻松、搞怪的方式呈现出电影《王牌特工2:黄金圈》的主基调:绅士优雅的王牌特工与风流不羁的美国特工间的幽默碰撞。在预告的前半段,集中展现了“蛋蛋”塔伦·埃格顿饰演的王牌特工的不凡身手,屋顶快速奔跑,侧身滑下屋顶,颇有前作动作戏的影子,之后的腾空飞跃,漂亮的空中翻,一系列有惊无险的进阶动作戏让观众目瞪口呆。

        秀完身手,“蛋蛋”塔伦·埃格顿最终来到王牌特工的裁缝店,遇见了另一位主人公亚契,一位行为怪异、幼稚,喜欢恶搞的动画喜剧主角,英国特工与美国特工的幽默碰撞由此展开。

        自恋、嘲讽是这位“世界上最伟大的间谍”亚契的惯常作风,亚契不仅把“蛋蛋”当做服务人员使唤,还嘲讽“蛋蛋”:“你的眼镜,看上去就像我的中学老师。”忍无可忍的“蛋蛋”,在多次反驳、驱赶未果后,直接举枪威胁,两人针锋相对。万万没想到,傲娇的亚契却在喝酒中败下阵来,干了整瓶就应声倒地。一旁的“蛋蛋”则略带讽刺地说道:“这就是美国最伟大的特工?”还调皮的拿起笔,要在亚契的脸上画上“傻瓜”二字。

        今日,《王牌特工2:黄金圈》再曝角色海报,八大主演性格初解析,三大阵营花样百出。以科林·费尔斯、塔伦·埃格顿和马克·斯特朗组成的王牌特工阵营升级回归,“脸叔”科林·费尔斯的回归将带来一段让人匪夷所思的情节,“蛋蛋”塔伦·埃格顿绅士范十足,马克·斯特朗依旧担任王牌特工智慧大脑的职务。

        新加入的联邦特工重磅来袭,哈莉·贝瑞则化身联邦特工的最强大脑,查宁·塔图姆诠释风流倜傥的美国型男,杰夫·布里吉斯饰演脾气火爆的联邦特工老大。由朱丽安·摩尔饰演的大反派也极为抢眼,演绎了一位笑里藏刀的奇葩反派,而前作中曾经与“蛋蛋”并肩训练的查理却意外倒戈,配置了一只酷炫夺目的机械铁臂,角色神秘引人遐想。前作角色升级回归,续作加盟角色花样百出,暗藏玄机,激战即将开启。
 
        电影《王牌特工2:黄金圈》将于9月22日北美公映

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 王牌特工2
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多