网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

超养眼!当孔雀王子遇到白雪公主

马特波莫和莉莉柯林斯出席"最后的大亨"首映礼

2017-07-28 22:45:18 来源:Mtime社区

《最后的大亨》在洛杉矶举行首映礼,主演马特·波莫和莉莉·柯林斯等主创出席。
  时光网讯 近日,亚马逊电视剧《最后的大亨》在洛杉矶举行首映礼,主演马特·波莫莉莉·科林斯盛装亮相,谋杀不少菲林。“孔雀”波莫一身简洁干净西装的海军蓝色配浅蓝色衬衫,黑色毛织领带,简洁干净,尽显暖男气质。莉莉·科林斯一头披肩大卷发,红白相间长裙,明艳动人。两人穿着搭配十分默契,CP感十足,还与观众打起招呼。马特·波莫玩心大发,与海报上的自己互动起来。

  该剧由比利·雷执笔并掌镜,以制作了《妖妇》《宾虚》等不朽名作的好莱坞电影大亨欧文·萨尔伯格为灵感,依托于原著主角好莱坞神童Monroe Stahr,讲述了上世纪三十年代好莱坞的权力斗争,以及以Stahr为焦点的充满暴力、性和野心的三十年代好莱坞的故事。

  比利·雷曾担任《菲利普船长》编剧、编导的《欲盖弥彰》也获得不错评价。马特·波莫《妙贼警探》等剧集走红,凭借《平常的心》获得金球奖电视电影最佳男配角。莉莉·科林斯(Lily Jane Collins)是一名英国演员,其父是英国歌星菲尔·柯林斯(Phil Collins),她凭借和奥斯卡影后桑德拉·布洛克合作出演电影《弱点》而为广大影迷熟知,因《白雪公主之魔镜魔镜》而人气大涨。

   编辑:丹尼炸弹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多