网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

威尼斯电影节写意海报+众新片海报大赏

"迷镇"海报抽象风 华语片"嘉年华"惊艳亮相

2017-07-30 13:52:46 来源:Mtime时光网

设计海报是一门艺术。被媒体称赞“将中国电影海报拉升至世界水平”的黄海,也为入围威尼斯主竞赛单元的华语片《嘉年华》设计了一款新海报。
  时光网讯 近日,第74届威尼斯电影节公布入围名单,并公布了自己的写意风格海报。与此同时,入围主竞赛单元的华语片《嘉年华》乔治·克鲁尼执导的新片《迷镇》也相继公布海报。另外放出新海报的还有即将上映的一些作品,包括《请以你的名字呼唤我》《人皮脸》《自警团》《地下室》《底特律》《寂静中的惊奇》《星际迷航:发现号》等。


  由意大利导演卢卡·瓜达格尼诺执导。本片中,提莫西·查拉梅(曾出演《星际穿越》)饰演一位早熟的17岁音乐学生Elio,他深深爱上了24岁的美国男人Oliver(艾米·汉莫饰),Oliver在这个漫长又炎热的暑假期间,来意大利与父母同住。导演说本片是他“爱与欲望”三部曲中的最后一部,承接了前两部《我是爱》《假日惊情》

  电影曾在柏林电影节亮相,并将于11月24日正式登陆北美院线。 ​​​​


《人皮脸》预告片

  在这部《德州电锯杀人狂》的前传中,从一所精神病院逃出来的四个暴力的青少年绑架了一名年轻护士,并带着她做公路旅行。为了复仇,一个同样精神错乱的警察追捕着他们,其中一个青少年注定落得悲剧的下场,恐惧将毁掉他的心智,把他变成现在为人所知的人皮脸。

  曾经执导过《身在其中》《26种死法2》的拍档导演亚历山大·布斯蒂罗朱利安·莫利将执导这部影片,老牌女星莉莉·泰勒将饰演杀人狂“人皮脸”的母亲。这部R级恐怖片将于17年9月21日登录DirecTV,并于10月20日在北美部分影院上映。


  上周四,74届威尼斯电影节公布入围名单,华语电影《嘉年华》入围主竞赛单元。该片由《白日焰火》制片人文晏导演,两名小演员文淇和周美君主演。

  电影海报由《黄金时代》《捉妖记》《一代宗师》的海报设计师黄海打造。影片透过两个不同年龄段、不同成长背景的女孩视角,讲述女性的青春成长故事。

4.《自警团》(ビジランテ)

  正在日本热映的电影《22年后的自白:我是杀人犯》导演入江悠又一部新作。影片讲述了,高中时代失踪的长子一郎(大森南朋饰)、担任印刷公司社长以及镇上自警团团长的次子二郎(铃木浩介饰)、经营风俗店的三子三郎(桐谷健太饰),因憎恨的父亲过世而再会,披露地方都市阴暗面的故事。

  影片预计于12月9日日本艺术院线公映。

 
  该片讲述了两个原本疏远的姐妹,为了拯救他们的兄弟,被迫一起抢劫一家银行。丹·布什担任影片的导演,并与康纳·伯恩共同创作剧本,其中还涉及了超现实的元素。 詹姆斯·弗兰科塔恩·曼宁弗朗西斯卡·伊斯特伍德主演。


  影片翻拍自1990年的惊悚电影《别闯阴阳界》,由瑞典版《龙纹身的女孩》导演涅尔斯·阿登·欧普勒夫执导,《源代码》编剧本·瑞普利改编。 

  电影讲述几个医学院的学生为了体验死后的感觉进行了一项大胆的试验:他们瞬间停止心脏跳动和大脑机能,达到临床死亡状态,然后很快恢复。试验成功了,但他们始终无法忘却那恐怖的濒死体验,而且有些东西似乎也随着他们死而复活来到了阳间。艾伦·佩吉和妮娜·杜波夫担当主演。


《底特律》终极预告

  由奥斯卡首位女性最佳导演凯瑟琳·毕格罗执导,《星球大战7》约翰·波耶加《荒野猎人》威尔·保尔特担当主演。

  影片重现1967年底特律黑人骚乱,这是美国历史上破坏性最大的种族骚乱之一。电影将于8月4日在北美上映,目前已经获得绝好的先期口碑。


  影片改编自布莱恩·塞尔兹尼克的同名小说,讲述了两个相隔数十年的耳聋儿童的故事。故事发生在1927年和1977年,“本”生活在1977年的明尼苏达州,在他的妈妈神秘去世后,他接到了一个通知,于是迅速出发去纽约。另一方面,“萝丝”被锁在1927年新泽西州的一个房子里,她逃到纽约去见她的偶像:女演员莉莲·梅休。

  本片入围了今年第70届戛纳电影节主竞赛单元,不过没有像导演托德·海因斯前作《卡罗尔》那样获得一边倒的好评,媒体评价比较两级。本片已经定档10月20日在北美上映


《迷镇》正式预告

  由乔治·克鲁尼执导、科恩兄弟编剧、马特·达蒙朱莉安·摩尔奥斯卡·伊萨克联袂主演。

  故事背景设定在20世纪50年代僻静的家乡小镇,用幽默诙谐的方式,揭露出普通人身上人性中最好与最坏的一面。探讨当家庭遭遇严重的侵害,人们将如何应对?危机面前,看似完美和谐的家庭竟意外反目,敲诈、复仇和背叛接踵而至。影片已经入围今年威尼斯电影节主竞赛单元。


  重启美剧《星际迷航:发现号》杨紫琼詹森·艾萨克道格·琼斯主演。本剧共15集,将于9月25日Netflix上线,与CBS同步播出。​​​


  该片由第70届戛纳电影节主竞赛单元评委会主席佩德罗·阿莫多瓦监制,阿根廷女导演卢奎西亚·马特尔执导,已入围第74届威尼斯电影节非竞赛展映单元。 ​ ​​​​

   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多