网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《南极绝恋》定档12月1日首曝海报

赵又廷杨子姗赴南极实景拍摄 绝境遇险为爱求生

2017-07-31 10:16:32 来源:Mtime时光网

《南极绝恋》定档12月1日首曝海报及预告,这是中国影史上第一次在南极实景拍摄的故事长片,剧组在南极一共停留28天进行实景拍摄。赵又廷杨子姗演绎南极绝境遇险,为爱求生的故事。
       

《南极绝恋》定档预告

时光网讯赵又廷杨子姗主演的灾难爱情电影《南极绝恋》今日宣布定档2017年12月1日,发布首款预告片,两位主演共乘一架飞机在南极上空遭遇极地风暴,机身被撕裂,坠落到万年冻土的南极大陆。赵又廷饰演的吴富春与杨子姗饰演的荆如意侥幸在坠机中生存,但两人却要面对的是南极严酷的绝境。

       该片一同曝出定档海报及一组全新剧照。海报以上帝视角展现世界尽头之冷酷,南极壮美的冰架与飞机残骸和渺小主演形成鲜明对比。《南极绝恋》由关锦鹏监制,吴有音导演,作为中国电影史首部在南极实地取景的故事长片,电影将自然之景与CG特效进行结合,展示出南极绝境真实的震撼效果。

       电影《南极绝恋》是中国影史上第一次在南极实景拍摄的故事长片。在2015年10月24日,导演吴有音、男主角赵又廷携40余人组成的剧组,历时七天,共跨越约两万四千余公里的行程踏上南极大陆,并在那里一共停留28天的时间进行实景拍摄,随后剧组成员又进入了为期一年的棚拍和后期制作之中。

       在先导预告片的开场,由巨型的冰川、绵延的雪线、幽蓝的海冰构成的南极“冻土仙境”闯入大家的眼帘。然而在绝美的外表之下,却隐藏着无数凶险的危机。两位主演赵又廷与杨子姗,共乘一架“双水獭”飞机,遭遇恶魔之力般的极暴,伴随着两位主演惊恐的神色,渺小的飞机在滔天的风暴中枯叶般翻滚,机舱内部一片狼藉,险象环生,赵又廷与杨子姗命悬一线。

       同时本款预告片还展示了电影首次公布的数字特效画面,在完全由CG打造的极地风暴以及被撕裂至七零八落的飞机等镜头之下,视觉张力喷张,人类在大自然面前的渺小不言而喻。最终飞机坠落到茫茫的冰原之上,两位主演侥幸生存,但前路充满了凶险和艰难。

       电影《南极绝恋》改编自导演吴有音创作的同名长篇小说,电影讲述了婚庆公司老板吴富春(赵又廷饰)和高空物理学家荆如意(杨子姗饰)在南极上空遭遇坠机,两个毫无共同语言的男女,在酷寒冻土、随处都是绝境的南极腹地中,面对骨折败血,物资匮尽的困境,活下去已经变成每一天的最大愿望。

       电影《南极绝恋》将于2017年12月1日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多