网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这个女人,美了一辈子!

于佩尔登法国杂志封面 超美写真曝光

2017-07-31 15:09:04 来源:Mtime时光网

伊莎贝尔·于佩尔最近登上了法国《Dedicate》杂志并为该杂志拍摄了一组黑白写真。
  时光网讯 今年64岁的伊莎贝尔·于佩尔仍然活跃在银幕一线,而且随着近两年来的几部电影相继入围各大电影奖,于佩尔的霸屏趋势似乎更加明显。最近,她登上了法国著名杂志《Dedicate》的封面并为杂志拍摄了一组黑白写真,非常有质感。

  

年轻时的于佩尔(真不是你霉)

在这组写真当中,于佩尔分别换上黑色大衣、蕾丝连衣裙等造型,还挑战了颇具中国特色的旗袍,配上一如既往的“性冷淡风”的表情,尽显独立女性的魅力,复古、慵懒而优雅。

  于佩尔用衣品和气质实力演绎60岁女人最美丽的绽放方式,前段时间,伊莎贝尔·于佩尔曾空降北京,以“朗读者”的身份为中国观众现场朗读演绎杜拉斯的经典小说《情人》

  1968年,15岁的于佩尔进入电影界,70年代凭借《编织的女孩》等作品走红,横扫各大表演奖项,包括两次戛纳影后,两次威尼斯影后,两次凯撒影后,一次金球影后,她戏路宽广,非常多产,从天真型、性感型,到喜剧型,无所不包,把表演视作“发泄内心的疯狂”。去年于佩尔主演的《她》《将来的事》也在颁奖季大放异彩,她被众多权威媒体评选为当今世界影坛活跃的最伟大的女演员之一。

   编辑:丹尼炸弹

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多