网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

付兰兰谈论酗酒、抑郁与情色戏

自我救赎走上表演道路 自导自演情色戏很尴尬

2017-08-01 20:07:40

他在近日接受OUT杂志的采访时,谈及自己年少叛逆的时光,以及做演员后陷入抑郁的日子,将之归结为自己“容易上瘾的性格”。他还分享了在新剧中,同时作为导演和演员,面对亲热戏时的有趣经历。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 近日,付兰兰詹姆斯·弗兰科登上OUT杂志9月刊封面,并接受专访。他在采访中毫无保留地谈论关所有事情——从早年与抑郁症的抗争,到现在导演亲热戏时的挑战。

  “我有一种非常容易上瘾的性格,”付兰兰说道。“当我17岁的时候,为了克服种种上瘾的东西,我开始表演。”
  
  他在以前的采访中,曾提及那些年少往事——酗酒、涂鸦、甚至贩卖古龙香水(他当时因此而被捕)。这段经历让他意识到他需要改变,因此他开始学习表演。

  然而,后来他觉得他对表演也上瘾了,沉浸在自我的世界中,感觉到孤独和抑郁。2001年他曾投入一部传记电影《詹姆斯·迪恩》的演出,为了演绎已故巨星詹姆斯·迪恩,他首次尝试抽烟、学吉他和骑摩托车,并不断研究詹姆斯·迪恩出演的电影。他沉浸在角色中,切断了和亲友的联系。

  现在,付兰兰的生活有了新方向:导演。“我必须说,在我做过的所有事情中,做导演是最有意思的,因为你被各种各样富有创造力的人们围绕。”他说。

  付兰兰执导了他的HBO新剧《堕落街传奇》中的两集。在剧中,他饰演一对双胞胎兄弟,试图在70年代纽约新兴的情色产业中大捞一笔。然而当导演一场自己与玛吉·吉伦哈尔的亲热戏时,他发现自己身处在一个尴尬的位置。
 

演员玛吉·吉伦哈尔

  “在这部剧中,我需要导演亲热戏...哦,我必须说,那太有趣了。玛吉·吉伦哈尔不仅仅是个出色的演员,并且她无所畏惧,完全知道怎样掌控场面和她自己,”他解释道。“如果不是像她这样的人,我想我会非常难以投入进去,是她让事情变得如此容易。她真的无所畏惧。”

  《堕落街传奇》将于9月10日通过HBO播出。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多