网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泡菜爱上小龙虾》曝光幕后趣事

新剧照发布 拍戏耗费几十吨龙虾馋坏主演

2017-08-03 17:30:57 来源:Mtime时光网

《泡菜爱上小龙虾》曝光幕后拍摄趣事,片方拍摄电影用了足足几十吨龙虾,还聘请了当地知名龙虾店厨师作为烧虾师,每一道出现在影片中的菜,都是厨师用真材实料烹饪而成,这可馋坏了影片的主演。
       时光网讯 阎维文担任总监制,徐申东金基范元华陈德容苑琼丹张兆辉等主演的爱情喜剧美食电影《泡菜爱上小龙虾》将于8月25日正式登陆影院。作为一部美食喜剧电影,为了能够更好地传达小龙虾的美食文化,片方力求食材真材实料,整部电影竟然用了几十吨龙虾。

       《泡菜爱上小龙虾》作为一部美食电影,菜品小龙虾自然是该剧的重心,剧组为了让观众更深切感受小龙虾的美味,可谓煞费苦心。剧组工作人员介绍,剧组花重金聘请了当地知名的一家龙虾店厨师作为烧虾师,这个师傅号称龙虾界第一掌勺,要吃到他做的龙虾,当地客人至少要提前三天预约。每一道出现在影片中的菜,都是烧虾师傅真材实料烹饪而成,不单要摆盘好看,更要入味好吃。

       有新鲜的小龙虾食材,又有专业的烧虾师傅操刀,可以想象演员们哄抢美味的逗趣场面,影片中演员好吃的模样定是真情流露,演员元华就曾坦言,这些“道具”都被演员吃光了。导演虞军豪也夸赞做出来的龙虾的确非常可口,相信观众隔着屏幕都能感受到。

       由于全部用真材实料,这部剧食材用量惊人,有时候几吨小龙虾一天就用完,还得连夜从外地买来一货车新鲜龙虾。影片中小龙虾使用量最大的场景是在拍摄“天下第一龙虾镇”这个场景,这里家家户户都做小龙虾。道具里还有一口直径四米左右的大锅,里面要放上满满一锅小龙虾。最后采购组仔细算了一下,一场戏拍完够一家小龙虾店三个月的用量。工作人员透露,整部影片下来居然用了几十吨小龙虾,光这一笔开销就是巨额费用。

       《泡菜爱上小龙虾》将于8月25日正式登陆影院。 

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多