网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

霍建起爱情新片《如影随心》开机

陈晓搭档"女神"杜鹃 冠军伉俪何姿秦凯首触电

2017-08-03 23:00:17 来源:Mtime时光网

导演霍建新片挑战都市爱情故事,今天在开机发布会上曝光了影片主演阵容,“高冷女神”杜鹃将与“暖男”陈晓碰撞火花,奥运冠军何姿孕后首次公开亮相,她与老公秦凯将献出银幕首秀。
  时光网讯 由万达影业、宇乐乐影业出品,霍建起担纲导演的都市爱情电影《如影随心》今日在京举办开机发布会,影片的主演阵容也也首度曝光。“高冷女神”杜鹃将与人气小生陈晓搭档上演浪漫爱情,其余主演则大胆启用新人。奥运跳水冠军何姿也在孕后首次公开亮相,她与老公秦凯将在片中献出大银幕首秀。

霍建起新片聚焦都市爱情 “高冷女神”杜鹃碰撞“暖男”陈晓 

  电影《如影随心》讲述了陈晓饰演的小提琴演奏家陆松与杜鹃饰演的室内设计师文罂的爱情奇迹。故事改编自作家安顿早年未发表的情感实录,力图展现与当下年轻人爱情轨迹。

  曾经执导过《那人那山那狗》的霍建起认为这次拍摄将是自己追随内心的作品,他将通过《如影随心》首次尝试都市爱情题材,影片的剧本准备周期也长达七年。霍建起向媒体谈到他的拍摄初衷:“年轻人的生活就像万花筒,能折射出各个方面,希望大家再看完我这部电影之后,年轻人能喜欢,能受到启发。”

何姿孕后公开亮相 奥运冠军伉俪首次触电

  据悉,霍建起亲自从9000余位试镜演员中选中王嘉、赵震、庞奕欣、冯波、孙毓晗、谢元鹏、叶芷妤、杨星海等银幕新秀出演本片。而曾经在赛场上演浪漫求婚的体坛伉俪何姿与秦凯也现身今天发布会现场,正式宣布进军影视圈。

  孕后首次公开亮相的何姿告诉现场媒体“第一次就能参加霍导的电影很激动”,谈到首次触电是否有压力,何姿则大方表示“开心最重要”。老公秦凯也在一旁表示“我俩是本色出演,这是一部美好的爱情片。”

  除此之外,以《北京遇上西雅图》导演、编剧薛晓路也将以联合出品人身份为影片保驾护航。这也是薛晓路首次担任出品人,发布会现场她也专程发来VCR祝贺,言语中难掩对作品和剧本的期待。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
2

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多