网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

霍建起爱情新片《如影随心》开机

陈晓搭档"女神"杜鹃 冠军伉俪何姿秦凯首触电

2017-08-03 23:00:17 来源:Mtime时光网

导演霍建新片挑战都市爱情故事,今天在开机发布会上曝光了影片主演阵容,“高冷女神”杜鹃将与“暖男”陈晓碰撞火花,奥运冠军何姿孕后首次公开亮相,她与老公秦凯将献出银幕首秀。
  时光网讯 由万达影业、宇乐乐影业出品,霍建起担纲导演的都市爱情电影《如影随心》今日在京举办开机发布会,影片的主演阵容也也首度曝光。“高冷女神”杜鹃将与人气小生陈晓搭档上演浪漫爱情,其余主演则大胆启用新人。奥运跳水冠军何姿也在孕后首次公开亮相,她与老公秦凯将在片中献出大银幕首秀。

霍建起新片聚焦都市爱情 “高冷女神”杜鹃碰撞“暖男”陈晓 

  电影《如影随心》讲述了陈晓饰演的小提琴演奏家陆松与杜鹃饰演的室内设计师文罂的爱情奇迹。故事改编自作家安顿早年未发表的情感实录,力图展现与当下年轻人爱情轨迹。

  曾经执导过《那人那山那狗》的霍建起认为这次拍摄将是自己追随内心的作品,他将通过《如影随心》首次尝试都市爱情题材,影片的剧本准备周期也长达七年。霍建起向媒体谈到他的拍摄初衷:“年轻人的生活就像万花筒,能折射出各个方面,希望大家再看完我这部电影之后,年轻人能喜欢,能受到启发。”

何姿孕后公开亮相 奥运冠军伉俪首次触电

  据悉,霍建起亲自从9000余位试镜演员中选中王嘉、赵震、庞奕欣、冯波、孙毓晗、谢元鹏、叶芷妤、杨星海等银幕新秀出演本片。而曾经在赛场上演浪漫求婚的体坛伉俪何姿与秦凯也现身今天发布会现场,正式宣布进军影视圈。

  孕后首次公开亮相的何姿告诉现场媒体“第一次就能参加霍导的电影很激动”,谈到首次触电是否有压力,何姿则大方表示“开心最重要”。老公秦凯也在一旁表示“我俩是本色出演,这是一部美好的爱情片。”

  除此之外,以《北京遇上西雅图》导演、编剧薛晓路也将以联合出品人身份为影片保驾护航。这也是薛晓路首次担任出品人,发布会现场她也专程发来VCR祝贺,言语中难掩对作品和剧本的期待。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

小李皮特&昆汀点燃"好莱坞往事"红毯

昆汀和新婚爱妻秀恩爱 贝克汉姆儿子来捧场

主竞赛单元影片、也是本届戛纳电影节最受关注的影片之一..
2

扎心!海量剧照重温《权游》大结局(剧透)

最终集收视刷新历史纪录 "剧王"从此落幕

随着长达九年的铁王座之争硝烟散去,《权力的游戏》也登..
3

《终结者6》首曝预告施瓦辛格现身

最新剧照独家发布 新型终结者亮相

《终结者:黑暗命运》首曝预中文预告。故事的时间线承袭..
4

巩俐关晓彤亮相"痛苦与荣耀"戛纳红毯

阿莫多瓦竞赛片首映获赞 波兰超模真空装吸睛

巩俐一身金色礼服气场依旧,与丈夫让·米歇尔·雅尔牵手..
5

珊莎:请愿重拍"权游"的粉丝不尊重人

“没看到想要的 就要贬得一文不值吗?”

请愿重拍《权力的游戏》第八季,很多人可能只是宣泄下情..

查看更多