网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《三生三世十里桃花》首映半天破亿

刘亦菲杨洋斗舞嗨翻 "亲闺蜜"张靓颖献唱主题曲

2017-08-03 21:59:39 来源:Mtime时光网

电影版《三生三世十里桃花》今日在京举办首映礼,两位主演刘亦菲和杨洋大跳hip-hop斗舞,嗨翻全场。
  时光网讯 刘亦菲杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》(下称“《三生三世》”)已于今天下午2点在全国各大影院正式上映。根据Mtime Pro票房数据显示,在不到半天的时间内,该片票房已迅速破亿,堪称火爆。

首映发布会现场直击

  当《三生三世》登陆院线的时候,影片的首映发布会也正在北京火热进行中。两位在片中以古装造型出镜的明星主演突然换装,穿上嘻哈风兜帽衫的刘亦菲和杨洋大跳hip-hop斗舞,嗨翻全场,专业功底果然不一般。刘亦菲的"亲闺蜜"张靓颖也在发布会上登台助阵,现场演唱了由她创作的影片主题曲。

“虐到死,甜到死” 
张一白:终于做出超越原著的故事

  电影《三生三世十里桃花》改编自同名人气小说,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华跨越三生三世的旷世绝恋。监制张一白表示电影版呈现了一个"虐到死,甜到死"的故事。他告诉到场媒体:“在不到两个小时的时间里,把这个故事讲完讲清楚已经是很大的挑战,我们和编剧写了很多稿,终于做出了一个忠实于原著,并且超越原著的故事。”

  影片的导演赵小丁是张艺谋的御用摄影师,他曾经为《长城》《英雄》《十面埋伏》《满城尽带黄金甲》等大片掌镜,《三生三世》是他首次担纲导演一职。初执导筒就将这样一部高人气作品搬上银幕,赵小丁认为比起奇幻元素,给观众讲述一个完整的故事更加重要,他表示:“我们想在玄幻仙侠电影中完成轮回的感觉,片尾设置了有很多倒放,最后架构了一个完整的爱情故事。两个小时电影就是22万字小说,所以取舍很重要。”

  《三生三世》的联合导演安东尼·拉默里纳拉也来到发布会现场。拉默里纳拉是好莱坞知名特效专家,曾因《蜘蛛侠2》获得最佳特效奖。他透露自己第一次尝试中国风视效,这是很多外国人没有机会涉及到的内容,这种体验非常新鲜有趣。而选择参与这样一部玄幻电影,不仅是出于对赵小丁导演的尊重,也是基于探索新的特效可能性。据悉,电影《三生三世》的特效制作周期长达15个月,拉默里纳拉希望电影的特效制作能让大家感受到故事中的“想象力与爱”。

杨洋刘亦菲片中“激情湿身吻”
张靓颖自曝原著粉 深情演绎主题曲

  发布会现场公开了一支影片的终极版预告,刘亦菲的惨烈哭戏,杨洋的打戏一字马,两人“激情湿身吻”等几大看点均有曝光。萌翻八荒四海的“糯米团子”彭子苏也来到现场,说起在剧组拍戏的日子,他用稚嫩的童音表示和娘亲合作“很好”,和“父君”合作“很舒服”,因为在片场总是被杨洋“捏脸”。

  刘亦菲昔日同窗罗晋在影片中饰演她的“酒友”折颜。电影版中折颜的扮相造型非常中性,刘亦菲透露:“罗晋在片场演起来特别没有包袱,看他兰花指一翘起来就知道”。

  在一段现场发布的特别视频中,《三生三世》被定义成"女性成长教科书",影片里三世轮回的刘亦菲演起打戏同样当仁不让。她认为这部电影向女性传达了这样的观点:“每个人都比想象的更强大,一个人并不是表里如一的坚强才是最强大的,人有很多很多可能性,都是最完美的自己。”站在一旁听到入神的杨洋“夜华附身”,迅速接茬:"我们白浅说得对"。

主题曲(演唱:张靓颖)

  实力唱将张靓颖也来到现场为闺密刘亦菲助阵,深情演绎由她作曲、方文山作词的影片主题曲《十里桃花》。张靓颖透露自己一直非常喜欢这个小说,也第一次为创作电影主题曲而投入这么长的时间跟随剧组制作,感受电影中的曲折爱情。


  电影《三生三世十里桃花》由赵小丁导演、安东尼·拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等演员倾力加盟。影片由阿里影业、儒意影业、光线影业出品,已于8月3日下午2点正式上映。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多