网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"Raj"昆瑙内亚:因"生活大爆炸"改变命运

时光网记者专访编剧和印度壕哥 畅聊台前幕后

2017-08-04 19:53:04 来源:Mtime时光网

在剧中饰演印度天文学家拉杰什的昆瑙·内亚,讲述了《生活大爆炸》给他的生活带来的改变,并透露新一季将在8月开拍,他并不知道艾米是否会接受谢耳朵的求婚...

(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网洛杉矶讯 也许你不知道,热播电视剧《生活大爆炸》起初几乎没有机会与观众的见面。《生活大爆炸》故事主要讲述四个非常聪明但患有不同程度社交尴尬症的年轻科学家的故事,该系列美剧即将进入第十一季

  该部美剧在世界范围内引起了巨大反响,四个主要演员截止目前为止每季收入平均2000万美元。尽管在2006年该系列的创造者查克·罗瑞比尔·普拉迪在向美国哥伦比亚广播公司CBS推荐该片时美国电视网并不接受拍摄该美剧提案

《生活大爆炸 第10季》精彩片段

  罗瑞在新一季正式发布前讲述了之前的经历。他讲到:“《生活大爆炸》的第一次前导影片的放映简直是一个灾难!”“当时演员主要是吉姆·帕森斯约翰尼·盖尔克奇,他们的表演很棒并且为此剧竭尽全力,但当时的我们对我们到底想做什么并不是很清楚,对于人物的了解也不是很充分。”

  多亏罗瑞、普拉迪和世界各地数以百万计的美剧迷。美国哥伦比亚广播公司CBS的总裁妮娜·苔勒给《生活大爆炸》第二次机会。罗瑞回忆道:“她打电话给我说‘我们并不会继续《生活大爆炸》,但你可以考虑再次做一次试映? ”

  “我说,‘太好了!因为第一次试映实在是糟透了。谢谢,我们很愿意再做一次!’所以我们重写了一个全新的剧本,在这个版本里我们对于角色的脆弱和天真一面有了更深入的理解。”

由吉姆·帕森斯饰演的谢尔登·库珀"谢耳朵"

  就这样,一个风靡世界的美剧诞生了!从第三季开始,收视率便一路飘红

  就目前的剧情走势来看,故事主要集中在由约翰尼·盖尔克奇饰演的伦纳德·霍夫施塔德和由吉姆·帕森斯饰演的谢尔登·库珀两个角色之间。他们是同住一屋的长期室友,对面住着佩妮(卡蕾·库科饰),一个梦想成为女演员的服务员。

  主要人物设定是以伦纳德和谢尔登为中心的,一群具有类似社交尴尬症的极客朋友和同事。霍华德·约尔·沃洛维茨(西蒙·赫尔伯格饰)和拉杰什·罗摩衍那·库斯拉帕里(昆瑙·内亚饰)。四个人极具极客特性的高智力与行为和佩妮善于社交的热情洋溢性格形成鲜明对比,继而产生多样喜剧效果。

  罗瑞称,他们在第一次试映后将卡蕾·库科本身温柔、热情、体贴的性格加入故事角色中,不像在最初版本中那么敌意十足。此外,还增强了霍华德和拉杰什的形象。所以第二次的试映效果不错。

霍华德·约尔·沃洛维茨(西蒙·赫尔伯格饰)和拉杰什·罗摩衍那·库斯拉帕里(昆瑙·内亚饰)

  《生活大爆炸》给演员的生活带来的巨大改变。饰演印度天体物理学家拉杰什的演员昆瑙·内亚甚至将其描述为“改变命运”的神作

  对此昆瑙·内亚这样描述拍摄该剧的感受:“这部剧给了我终生都会倍感珍惜的机会。它使我的生活变得更好,很高兴可以饰演一个心地善良、天真无邪和性格可爱的角色。每天都可以神清气爽起床后神采奕奕地去上班,然后就是一整天充满欢声笑语的拍摄工作。” 

  以下是与编剧之一查克•罗瑞和印度小哥昆瑙•内亚的访谈纪要

  查克,你认为《生活大爆炸》之所以如此成功的要素有哪些呢?

编辑之一查克·罗瑞

  查克·罗瑞其实它真的是一个谜如果非要回答的话我觉的是我们这群才华横溢的演员们。对此我们感到像是被神明庇佑了一次又一次,从刚开始的约翰尼·盖尔克奇和吉姆·帕森斯,到之后的昆瑙·内亚、霍华德·约尔·沃洛维茨和卡蕾·库奥科。我觉得这是上帝给我们的一个祝福,一个来自上帝的礼物。第三季我们又足够幸运找到马伊姆·拜力克和梅丽莎·劳赫增加了我们剧集的人物情节设定。所以我认为成功的首要因素就是这些了不起的演员们,然后就是我们优秀的编剧们。为了保证剧集的观赏度和趣味性我们真的付出了很多努力。坦率地说,我们又不能将拥有这么难得的机会当做理所当然,所以我们也十分感激我们拥有的这个机会。其实剧组从道具编辑到摄影师,每个人都非常努力工作,他们非常希望这部剧能够成功。剧集内的每一分钟都蕴含了大家的很多心血。

  在剧集单集时长设置方面的把控很是精彩,几乎没有一个时刻是浪费的…

  查克·罗瑞:我一直相信从半个小时中提炼的22分钟是弥足珍贵的。每年都会在其中穿插多几秒商业广告,但这是另一个不同的话题。这22分钟是很宝贵的,我觉得我们没有任何浪费的理由。我从来没想过任何事情是理所当然或想过丢掉任何一个时刻。这是你的时刻,是你与很多人交流的机会。要么全力以赴让它有趣要么完全放弃。不要只是轻易放过本应该牢牢把握的机会。

作者:Will Lawrence 翻译:胡理先女   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多