网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“蜘蛛侠”出没北京三里屯

《蜘蛛侠:英雄归来》主题展大秀黑科技

2017-08-07 09:16:43 来源:Mtime时光网

《蜘蛛侠:英雄归来》在北京三里屯太古里打造的“游南网北”蜘蛛侠大型主题活动收官。
  时光网讯 好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》在北京三里屯太古里打造的“游南网北”蜘蛛侠大型主题活动惊喜收官,令人眼花缭乱的黑科技体验让众网友玩的流连忘返。影片将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。
 
  活动现场,蜘蛛侠奋力扛起滑坡上倾倒的时尚靓车,如同电影中抢救千钧一发的轮渡危机一般,尽显超级英雄的帅气和英勇。活动现场,五花八门的趣味活动也让网友们畅玩之后点赞不断。酷爱攀岩的发烧友惊叹表示,“头一回玩这么酷的蜘蛛侠AR攀岩,小时候就喜欢的超级英雄又要回归了!9月8日打算带着儿子去看他爸爸小时候的英雄,很期待!”还有影迷称,“蜘蛛侠的黑科技太666了,果然有了钢铁侠靠山就是不一样,迫不及待想去影院见小蜘蛛啦!”“科技战服哪家强,妥妥的皇后区钢铁蜘蛛侠好吗!双侠齐飞,想想就觉得好激动,组团相约九八!”
 
  好莱坞科幻冒险动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德小罗伯特·唐尼迈克尔·基顿玛丽莎·托梅联袂主演,由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品。影片主要讲述了蜘蛛侠在钢铁侠的指导下和反派秃鹰进行斗争的故事,将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国影院与观众见面。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蜘蛛侠
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多