网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“爸爸”节看这些才应景

总有一部好莱坞大片,能和老爹一起看

2017-08-08 10:54:20 来源:Mtime时光网

8月8日,谐音“爸爸”,在台湾把今天定位父亲节。不管过不过节,或者是不是我们真正意义上的父亲节,别再老掉牙只是请老爸吃顿饭。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯  8月8日,谐音“爸爸”,在台湾把今天定位父亲节。不管过不过节,或者是不是我们真正意义上的父亲节,别再老掉牙只是请老爸吃顿饭,时光网帮你挑了几部好莱坞大片,和老爹一起快乐消磨一下午。

世界太险恶之不能没有你的超级英雄老爸类

《飓风营救》三部曲
说到超级英雄,一定不能忘掉号称地表最强大老爸的连姆·尼森。布莱恩(尼森饰演)从第一集冷静营救被人蛇集团绑架的女儿,第二集被黑帮复仇,威胁到前妻和女儿的安全,第三集更被诬陷杀害前妻,进而展开大复仇,三集下来一路过关斩将不手软只为保卫最爱的家人,地表最强老爸称号实至名归。

三部曲海报


《超人总动员》
筋肉味十足的超级英雄也有洗手作羹汤走进家庭的一天。 「不可思议先生」鲍勃婚前是家喻户晓的英雄,火车出轨、树上小猫样样难不倒他,更与「弹性女侠」步入婚姻。但因故鲍勃一家必须回归平民生活,15年后坏人又崛起要摧灭世界,这会已经秃头啤酒肚的鲍勃,带着超人一家重出江湖拯救世界。 《超人总动员》续集预计明年暑假上映,先趁父亲节和爸爸一起温习第一集吧!




总觉得自己生的孩子永远长不大的忧心谨慎老爸类

《海底总动员》
小丑鱼尼莫虽然天生一个鳍发育不良,但小鱼志气高不怕冒险,和老爸玛林的小心谨慎简直一左一右。但尼莫不小心迷路激发玛林无限大的父爱,勇敢游出大堡礁冒险寻找爱儿。父爱的伟大克服恐惧。

《海底总动员》系列海报


《海底总动员2:多莉去哪儿》
第一集出现患有失忆症的蓝唐王鱼多莉,陪玛林找到尼莫后也逐渐回想起自己的身世。这次换尼莫和玛林陪着多莉,一路从澳洲游到阳光普照的加州万里寻亲。

《拜见岳父大人》
如果你岳父是地表超强老爸,大力推荐看这部片恶补一下怎么应付视女婿为天敌的老爸型,见习下什么叫「真心不怕岳父虐」,搞不好看完还感谢自己岳父其实是天使般和善可亲呢。


《拜见岳父大人》剧照

到现在还是毫无头绪怎么当老爸类

《神偷奶爸》三部曲
刚在全球创下票房佳绩的神偷奶爸第三集,除了永远能量用不完的超萌小黄人以外,更证明无限父爱绝对超越血缘关系。人说女儿是前辈子情人,格鲁主人公格鲁在第一集阴错阳差一口气收养三个姐妹花,展开一连串冒险,边摸索怎么当个爹、边维持自己的神​​偷事业。

《后人》
事业有成的夏威夷商人麦特金(乔治·克鲁尼饰演)在老婆发生意外后才发现自己原来不会处理家务,也与两个女儿关系疏远。决定是否要拔掉爱妻的维生器同时,发现其实戴绿帽已久…不要担心父亲节看这片好像有点太沮丧,重点是麦特金重新审视人生的心境转变,重新体验人生的新境界和目标,柳暗花明又一村的方式赚人热泪!

又爱又恨之就算意见再不和你还是我老爸类

《法官老爹》
小罗伯特·唐尼演出不少和老爸意见不合进而疏远的角色,像是《钢铁人》托尼和天才发明家爸爸,在《法官老爹》中金牌律师回到家乡小镇参加妈妈葬礼,却因故需要替在地方颇具名望的大法官老爹辩护。父子两更了解对方后紧张关系冰释。

不管多穷途潦倒我也会为你坚强的老爸类

《当幸福来敲门》

克里斯(威尔·史密斯饰演)被炒鱿鱼又被老婆抛弃后,又因为欠房租被房东扫地出门流落街头,独自带着儿子困境中求生存,更靠着毅力即使不懂股票还是闯入华尔街,成为百万富翁。为儿当自强的毅力令人赞叹呀!


《当幸福来敲门》剧照

什么!原来你是我老爸? !类

《星战》系列
星战系列不仅跨越时代连接许多美国父子的童年,最大的故事主轴之一就是正邪在交战之间惊讶发现,「什么?你是我爸、我是他爸?」星战系列加前传已经有八部,第八集《星球大战:最后的绝地武士》年底即将在美上映,趁父亲节快点恶补赶上时代吧!

《金刚狼3:殊死一战》
奥斯卡呼声极高的金刚狼3,无坚不摧的金刚狼自愈因子越来越退化,又要养家又要照顾年老病痛缠身的X教授。一日遇到小女孩劳拉,超强的战力与年轻的野性让人想起年轻的金刚狼。究竟两人是什么关系呢? !看电影就知道啦。

年轻时也很风流倜傥的老爸类

《确定地可能》
你有听过老爸年轻的恋爱故事吗?好像有点难想像家里那位其实也曾风流倜傥呢。小女孩玛娅经过父母离异,开始追问由瑞安·雷诺兹饰演的爸爸威尔婚前是什么样子。威尔抵挡不住女儿大眼无辜又不懈地追问,妥协用床边故事的方式讲了自己三段刻骨铭心的恋爱。看完一定忍不住转向身边的老爸开始追问年轻故事,问不问得到就看撒娇功力啦。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:Stephanie Wu   编辑:乐子

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多