网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《战狼2》票房超34亿登顶影史冠军

徐峥恭喜吴京成为新科冠军《美人鱼》庆贺

2017-08-08 10:37:11 来源:Mtime时光网

《战狼2》综合票房超34亿登顶影史冠军,该片连续11天单日票房超2亿元。《美人鱼》官微发布贺图,吴京回应“鱼你一起,为中国观众拍更多好电影。”徐峥导演恭喜吴京成为新科冠军。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

       时光网讯 8月7日,上映12天的《战狼2》综合票房累计33.78亿,而在今日(8月8日)一早,该片综合票房已达34.3亿,除去电商服务费的分账票房为32.16亿。目前《战狼2》以超过34亿的综合票房,超越周星驰执导的《美人鱼》所保持的中国电影最高票房纪录33.9亿,顺利登顶内地影史票房冠军,分账票房今日即可以顺利超越《美人鱼》票房纪录。

       8月7日周一,内地大盘报收2.9亿元,《战狼2》依然是毫无悬念地排在第一位,单日拿下2.3亿票房,这也该片连续11天单日票房超过2亿元。目前该片的排片比例高达57%,上座率30%遥遥领先同档期其他电影。今日之后,《战狼2》面前的对手只有它自己,每走一步它都将书写内地电影新的票房纪录。

       昨日,中国电影史最高票房纪录保持者《美人鱼》官微发布贺图,提前祝贺《战狼2》赶超自己,创下中国电影票房新高。《战狼2》发了一张吴京牵手美人鱼的图作为回应:“鱼你一起,为中国观众拍更多好电影。”曾凭借《泰囧》拿下过影史票房冠军的徐峥导演也发微博祝贺,“恭喜新科冠军吴京,祝愿中国电影越来越好。”

       8月7日,在《战狼2》创纪录票房的对比下,其他新片的表现都乏善可陈。《三生三世十里桃花》报收2692万,累计票房4.4亿。《建军大业》报收799万,累计票房3.39亿,《龙之战》报收322万,累计票房1352万。预计这一周,内地电影市场依然是《战狼2》强势领跑的局面。


(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (171)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多