网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华伤后首次亮相《侠盗联盟》首映

现场"说说笑笑蹦蹦跳跳" 称这部戏里比以前都帅

2017-08-08 20:24:10 来源:Mtime时光网

刘德华伤后复出亮相《侠盗联盟》首映。他喊话粉丝“我很好”,“还可以说说笑笑蹦蹦跳跳”。现场主创大玩游戏猜题,答案争论不休时,华仔卖萌:“就让我说一下吧,我都好久没来过发布会了。”

发布会视频

(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯  因拍摄广告坠马受伤的刘德华在休养半年之后,今日首次复工出席电影宣传活动,为新片《侠盗联盟》首映站台。现场看不到华仔一点疲态,他假装一路小跑似的登台,喊话粉丝“我很好,对不起,过去的半年让大家操心了,我现在又回到了半年前,还可以说说笑笑,蹦蹦跳跳。”刘德华称,因为冯德伦“浪漫主义的画面和感觉”,让他觉得《侠盗联盟》里的他比以前所有电影里都帅。

  为照顾刘德华,现场准备了椅子,冯德伦、舒淇张静初杨祐宁让·雷诺沙溢也都坐着接受主持人提问。关于受伤话题只是轻轻带过,看来华仔复出并不想卖惨。简单“寒暄”之后,发布会围绕片中一众人马都想得到的天价珠宝“盖亚”展开游戏猜题,刘德华、舒淇、杨祐宁三位“帅盗美贼”一组,张静初、让·雷诺、沙溢一组,获胜队将得到天价珠宝。

  在众星举手抢答问题的过程中,刘德华秒变段子手,各种活跃气氛,听闻是个游戏,他不屑地向张静初队喊话:“游戏而已,就算你们赢,我也把珠宝偷回来。”所有题目都是关于电影内容的,第一题舒淇抢答成功后,华仔更加“嚣张”,跟三位还处于思维混乱状态的对手说:“嘿,你们有在参加这个记者发布会吗?”言外之意是太没竞争力了。

  随后一题有关片中用于盗宝的“机械蜘蛛”,刘德华队再次获胜,华仔拿片中的“富二代”搞笑担当沙溢开起玩笑:“沙溢你也想想啊,你好歹也是我们其中一个演员啊!”沙溢一脸懵:“可是……戏里我没见过这个蜘蛛啊?”华仔说:“没有人见过啊,这是画的,后期做的……” 一不小心就真相了。

  游戏环节还有一题关于“盖亚”的三个组成部分分别叫什么,众人对答案争论不休时,刘德华一度卖萌求发言:“求求你们都别说了,就让我说一下吧,我都好久没来过发布会了。”

  现场冯德伦再次感谢刘德华的“临危相助”,原定男主角冯绍峰因为拍戏胸椎骨折,无法出演电影,开机前十天,剧组才找到刘德华,他毫不犹豫就答应了演出,只用几天就迅速调整档期,在片酬问题上也并未多做要求,直接进组开拍,担任主演同时更兼任电影监制。冯德伦说,希望电影没有辜负刘德华的帮助。

  而华仔则回忆起他和冯德伦“波折”的合作故事。很多年前他和冯德伦就有一个共同的兴趣——表演魔术,当时很想拍一部关于魔术的电影,后来因为剧本、资金问题流产。之后又有一次机会重拍《英雄本色》,但由于版权问题,大家都不敢动,老板们也不敢投。再后来刘德华开公司了,两人又做了一部叫《无所不能》的电影,到处求老板,还是没人投钱……刘德华说,其实这次演《侠盗联盟》前他连剧组搭档是谁都不知道就答应了,只知道有个杨祐宁,搞得杨祐宁直呼荣幸。

  此外,《侠盗联盟》作为冯德伦、舒淇的一部“夫妻档”电影,主创们也侧面爆了许多料。杨祐宁透露,自己演的黑客小宝暗恋舒淇饰演的美贼,却一直得不到青睐,在大结局时终于“苦尽甘来”,本来两人有场吻戏,但开拍前他得到“噩耗”,吻戏换成了被舒淇扇耳光。“那一巴掌打得整个楼的人都听得到,我不知道为什么剧本里有吻戏,导演却给换了”。冯德伦笑笑:“这都是他幻想出来的,本来就是打戏。”片中舒淇的仰慕者沙溢也跟着起哄:“是啊,我收到的剧本里我跟舒淇也有一场吻戏,不知道为啥也没拍?”一番“质疑”之后,搞得华仔直言:“原来只有我的吻戏是真的……”至于是跟谁,你们猜。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多