网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

三位90后新星为网站拍复古写真

赞达亚回应与蜘蛛侠绯闻 超杀女要做独立女性

2017-08-08 23:06:10 来源:Mtime时光网

近日,三位好莱坞90后人气新星约翰·波耶加、赞达亚、科洛·莫瑞兹分别为《综艺》网站拍摄了一组写真并接受了采访。
(本文来自影视生活第一站 时光网)   

  时光网讯 《综艺》网站近期邀请了三位好莱坞90后新星接受采访,他们分别是约翰·波耶加赞达亚科洛·格蕾斯·莫瑞兹,在采访中他们大谈生活趣事,而该网站分别为他们拍摄的写真也于今日一同释出,写真的风格高度相似,大走复古迷幻风。

  
赞达亚1996年9月1日出生于美国加州,今年21岁,2005年在《与星共舞》中首次露面,她的职业生涯是从模特开始的,她也是迪士尼明星赛琳娜·戈麦斯的后备伴舞之一,今年她参演了《蜘蛛侠:英雄归来》,并与男主角汤姆·赫兰德传出绯闻。她在采访中正面回应绯闻:“我们只是朋友!”接下来赞达亚将在《马戏之王》《妈妈咪鸭》、《小脚》中亮相。

      约翰·波耶加1992年生于英国伦敦,今年25岁。2011年,首次在动作片《街区大作战》中出演角色,2015年因在《星球大战7:原力觉醒》一片中出演男主角芬恩而名声大噪,接下来他将在《星球大战8:最后的绝地武士》《环太平洋2》等大片中扮演主要角色,无疑将迎来事业的更高峰。

  他在采访中表示:“现在在超市买东西时,会有人认出我,但不会造成什么困扰。”他还表示他仍然不看《权力的游戏》,他感到现在虽然比以前改善很多,但人们还是会谈论他的肤色。作为一个黑人,加盟《星球大战》这种量级的电影,他感觉很有意义。

  
三人之中,大家仿佛认识科洛·格蕾斯·莫瑞兹最早,但其实1997年出生的她在三人中最小,他2010年因在《海扁王》中扮演“超杀女”而闻名。她表示希望在电影中扮演一些强大的女性角色,帮助女性树立信心,争取男女平权。她也表示会参与到更多的社会活动当中去,为同性恋等弱势群体发声!接下来,她将出现在《阴风阵阵》、《罪恶之城3》等作品当中。

             (更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:丹尼炸弹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多