网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

三位90后新星为网站拍复古写真

赞达亚回应与蜘蛛侠绯闻 超杀女要做独立女性

2017-08-08 23:06:10 来源:Mtime时光网

近日,三位好莱坞90后人气新星约翰·波耶加、赞达亚、科洛·莫瑞兹分别为《综艺》网站拍摄了一组写真并接受了采访。
(本文来自影视生活第一站 时光网)   

  时光网讯 《综艺》网站近期邀请了三位好莱坞90后新星接受采访,他们分别是约翰·波耶加赞达亚科洛·格蕾斯·莫瑞兹,在采访中他们大谈生活趣事,而该网站分别为他们拍摄的写真也于今日一同释出,写真的风格高度相似,大走复古迷幻风。

  
赞达亚1996年9月1日出生于美国加州,今年21岁,2005年在《与星共舞》中首次露面,她的职业生涯是从模特开始的,她也是迪士尼明星赛琳娜·戈麦斯的后备伴舞之一,今年她参演了《蜘蛛侠:英雄归来》,并与男主角汤姆·赫兰德传出绯闻。她在采访中正面回应绯闻:“我们只是朋友!”接下来赞达亚将在《马戏之王》《妈妈咪鸭》、《小脚》中亮相。

      约翰·波耶加1992年生于英国伦敦,今年25岁。2011年,首次在动作片《街区大作战》中出演角色,2015年因在《星球大战7:原力觉醒》一片中出演男主角芬恩而名声大噪,接下来他将在《星球大战8:最后的绝地武士》《环太平洋2》等大片中扮演主要角色,无疑将迎来事业的更高峰。

  他在采访中表示:“现在在超市买东西时,会有人认出我,但不会造成什么困扰。”他还表示他仍然不看《权力的游戏》,他感到现在虽然比以前改善很多,但人们还是会谈论他的肤色。作为一个黑人,加盟《星球大战》这种量级的电影,他感觉很有意义。

  
三人之中,大家仿佛认识科洛·格蕾斯·莫瑞兹最早,但其实1997年出生的她在三人中最小,他2010年因在《海扁王》中扮演“超杀女”而闻名。她表示希望在电影中扮演一些强大的女性角色,帮助女性树立信心,争取男女平权。她也表示会参与到更多的社会活动当中去,为同性恋等弱势群体发声!接下来,她将出现在《阴风阵阵》、《罪恶之城3》等作品当中。

             (更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:丹尼炸弹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多