网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德普前妻艾梅柏又双叒叕分手了

与“硅谷钢铁侠”恋情告吹 DC“海王”拍摄中

2017-08-09 14:54:50 来源:Mtime时光网

艾梅伯有三段著名的罗曼史,一是与约翰尼·德普的婚姻,二是与摄影师女友的同性恋情,三是与刚刚分手的硅谷富豪的恋情。
(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 艾梅柏·希尔德通过Ins宣布与特斯拉创始人埃隆·马斯克分手。她写道:“身为一名公众人物,往往要花上一些时间向大众解释一些其实很私人的事情。在这种情况下,自己更想保持冷静。尽管与马斯克分手,但双方仍关心彼此,且维持着亲近的关系。感谢粉丝在这段艰难岁月中给予自己足够的空间、支持和尊重。”

  45岁的马斯克是特斯拉汽车联合创始人兼CEO,也是SpaceX公司的创始人、CEO兼CTO,拥有“硅谷钢铁侠”美誉。他与希尔德相识多年,去年7月传出相恋消息,当时希尔德与约翰尼·德普的一年婚姻已经画上句号。

《海王》工作照

  2014年1月,艾梅柏与约翰尼·德普订婚。2015年2月,二人在洛杉矶的爱巢完婚。2016年5月,艾梅柏·希尔德提交了离婚申请,并索要赡养费。但此举遭到不少粉丝的谩骂,称其“为了钱”才和德普结婚。为证清白,她把拿到的美金700万元(约合4600万人民币)赡养费全部捐给慈善机构。

  早在2010年艾梅柏就对外正式宣布承认自己是同性恋,与摄影师女友女友Tasya Von Ree长期保持亲密关系,并不止一次在公开场合接受采访称赞女友非常有魅力。

  艾梅柏·希尔德参演的DC新片《海王》将于2018年上映,目前正在拍摄中。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多