网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

明星大撞脸之"世界上的另一个你"

那些让脸盲症患者傻傻分不清楚的明星们

2017-08-10 17:43:52 来源:Mtime时光网

IMDb整理了一些在好莱坞长相相似到"撞脸"的明星们,美的人,也许或多或少都是有着相似之处的吧。
(本文来自影视生活第一站 时光网)  

  时光网讯 德语中有一个词叫做doppelganger,原意是指隐藏在每个人心中的另一个看不见的自我,现在引申过来的意思一般都指“世界上的另外一个自己”——与自己长得非常相似的人。远如《星球大战前传一:幽灵的威胁》中,娜塔莉·波特曼与饰演她侍女的凯拉·奈特莉,两人上妆后的相似程度“连亲妈都认不出来”;近如名字都一样的瑞恩·高斯林瑞安·雷诺兹,两位加拿大老乡相似的脸型和五官让他们干脆拿这事儿开起了玩笑。

  好莱坞著名的“撞脸”案例还包括两大奇幻巨制系列的男主角“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫与“弗罗多”伊利亚·伍德,被粉丝认错的他们看破时也不说破;出道时既被冠上“小詹姆斯·迪恩”帽子的“付兰兰”詹姆斯·弗兰科,干脆日后就去扮演了这位自己“撞脸”了的演艺界神话;以及贾斯汀·比伯麦莉·赛勒斯鲁比·罗丝凯蒂·派瑞这四张分开看各有各的美,放一起还真挺像的脸……

  IMDb总结了好莱坞明星中,一些“撞脸”的相似者们。这些长得让人傻傻分不清楚的明星中,有的是只有特定的角度才会产生“他俩好像”的幻觉,有的是相似的妆容和发型让他们看起来仿佛是一个人,有的则是穿越时空与国别,照片放到一起时,仿佛遇见了另一个国度中、年轻时的自己。

  整理这些照片到眼瞎的小编不由得感叹,美的人,也许都是或多或少有着相似之处的。至于能不能分清楚这些明星,还得看看你是不是真正的粉丝~~~~

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

关键词: 明星 撞脸
关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多