网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破局》曝终极预告提档8.17上映

郭富城王千源上演猫鼠游戏 互动"基情"四射

2017-08-10 12:11:35 来源:Mtime时光网

《破局》曝光终极预告提档8月17日上映。在预告片中,王千源强势设局,郭富城仓惶破局,在紧张的动作打斗情节之外,电影的黑色幽默元素也凸显无疑,两位主演在片中的互动更是"基情"四射。
       

《破局》终极预告片

时光网讯黄志明监制,连奕琦导演,郭富城王千源刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日曝光终极预告。预告中郭富城饰演的“高见翔”与王千源饰演的“陈昌民”展开了一场正邪难辨的猫鼠游戏,郭富城仓惶入局,王千源邪魅乖张,最终的迷局真相呼之欲出。电影《破局》将于2017年8月17日全国公映。
       
       在此次曝光的终极预告片中,王千源强势设局,郭富城仓惶破局。先是王千源调侃郭富城:“杀人还能这样若无其事”,威胁之意昭然若揭。郭富城不明情况慌张应对:“你究竟想怎么样?”继而王千源指出破局之法,即“交出戏中张晨的尸体”。而此时郭富城已另有准备,更是识破了戏中王千源的阴谋所在:“陈昌民为了独吞这批毒品,杀人灭口。”真凶究竟是谁成为疑团,更是为观众留下无限悬念。 

       另外,预告片也将电影的黑色幽默元素传达的淋漓尽致。河岸戏中,郭富城的表演滑稽逗趣,在其以往的警匪片中都颇为少见。王千源诚邀郭富城共赴面馆,并献上手背吻,郭富城反应激烈狂喊道:“我不想吃啊,我想吐啊”,更是反之狂吻王千源。在紧张对决的时刻插入如此搞笑片段,令人忍俊不禁脑洞大开。王千源更是贡献了邪魅乖张的演出,“你这大屁股可真可爱”等台词足以令观众捧腹。

       《破局》曝光的终极预告片中,不仅有郭富城、王千源双雄对垒的画面,更有郭富城、刘涛一家人相亲相爱的感人桥段。在预告中,刘涛饰演的妻子林晓叶小心叮嘱:“不管什么事情,你都不要冒险。”并与郭富城紧紧相拥,一家人共同面对强敌,夫妻情深令人动容。在电影中,刘涛贡献了夹杂着温情与逗趣的精彩表演,为这部激烈虐肾的警匪片平添柔情。

       电影《破局》将于暑期档8月17日上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多