网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破局》曝终极预告提档8.17上映

郭富城王千源上演猫鼠游戏 互动"基情"四射

2017-08-10 12:11:35 来源:Mtime时光网

《破局》曝光终极预告提档8月17日上映。在预告片中,王千源强势设局,郭富城仓惶破局,在紧张的动作打斗情节之外,电影的黑色幽默元素也凸显无疑,两位主演在片中的互动更是"基情"四射。
       

《破局》终极预告片

时光网讯黄志明监制,连奕琦导演,郭富城王千源刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日曝光终极预告。预告中郭富城饰演的“高见翔”与王千源饰演的“陈昌民”展开了一场正邪难辨的猫鼠游戏,郭富城仓惶入局,王千源邪魅乖张,最终的迷局真相呼之欲出。电影《破局》将于2017年8月17日全国公映。
       
       在此次曝光的终极预告片中,王千源强势设局,郭富城仓惶破局。先是王千源调侃郭富城:“杀人还能这样若无其事”,威胁之意昭然若揭。郭富城不明情况慌张应对:“你究竟想怎么样?”继而王千源指出破局之法,即“交出戏中张晨的尸体”。而此时郭富城已另有准备,更是识破了戏中王千源的阴谋所在:“陈昌民为了独吞这批毒品,杀人灭口。”真凶究竟是谁成为疑团,更是为观众留下无限悬念。 

       另外,预告片也将电影的黑色幽默元素传达的淋漓尽致。河岸戏中,郭富城的表演滑稽逗趣,在其以往的警匪片中都颇为少见。王千源诚邀郭富城共赴面馆,并献上手背吻,郭富城反应激烈狂喊道:“我不想吃啊,我想吐啊”,更是反之狂吻王千源。在紧张对决的时刻插入如此搞笑片段,令人忍俊不禁脑洞大开。王千源更是贡献了邪魅乖张的演出,“你这大屁股可真可爱”等台词足以令观众捧腹。

       《破局》曝光的终极预告片中,不仅有郭富城、王千源双雄对垒的画面,更有郭富城、刘涛一家人相亲相爱的感人桥段。在预告中,刘涛饰演的妻子林晓叶小心叮嘱:“不管什么事情,你都不要冒险。”并与郭富城紧紧相拥,一家人共同面对强敌,夫妻情深令人动容。在电影中,刘涛贡献了夹杂着温情与逗趣的精彩表演,为这部激烈虐肾的警匪片平添柔情。

       电影《破局》将于暑期档8月17日上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
3

2017好莱坞十大电影开场

这些片子只看五分钟就值回票价

时光网盘点了2017年好莱坞电影中的十大精彩开场,5分钟..
4

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
5

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..

查看更多