网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蜘蛛侠》发"钢铁蜘蛛服"特辑

"荷兰弟"展示史上最酷蜘蛛侠战服

2017-08-10 17:07:30 来源:Mtime时光网

《蜘蛛侠:英雄归来》发新特辑,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德及“酷拽女同学”赞达亚一同亮相,为大家详细介绍了新片中的蜘蛛侠战服拥有的多项升级的酷炫新技能。
时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》近日发布一支“钢铁蜘蛛服”特辑。影片主演“小蜘蛛”汤姆·赫兰德及“酷拽女同学”赞达亚一同亮相,为大家详细介绍了新片中的蜘蛛侠战服拥有的多项升级的酷炫新技能。讲解之余,小蜘蛛还在视频中亲自传授如何给蛛丝弹再次上膛、如何用正确手势启动蛛丝发射器等常用技能。

特辑中,蛛丝弹及弹液装载器、斯塔克装备箱、滑翔网翼、蛛丝发射器这些新片中的升级版战服配套装备逐一亮相。荷兰弟不仅耐心为大家讲解了每样装备隐藏的酷炫功能,还亲身上阵,为赞达亚及广大影迷示范如何用正确的手势“解锁”小蜘蛛的招牌喷丝技能。“首先把手掌摊平,然后弯曲中指跟无名指,并用这两根手指按下蛛丝发射器按钮。需要注意的是,你得小心手指不要挡住发射器的喷射口,不然蛛丝就会缠住自己的手”。由此看来,想要拥有如蜘蛛侠一般精湛娴熟的喷丝绝技,除了钢铁侠“导师”资助的高科技硬件加持,手指的灵活度也很重要。不过一向耿直的荷兰弟还不忘在视频中自嘲,自己的手指就像长了蹼一样并不能弯到触及按钮的程度,“讽刺的是,虽然我有手蹼,却不会游泳”。

除了此番发布的装备详解视频中提及的多项战衣黑科技外,据了解,在电影《蜘蛛侠:英雄归来》中,分叉网、电击网、榴弹网等多种全新蛛网发射组合及远程监听、高空迫降、分体无人机等多个升级战衣内置模式均将惊艳呈现。

在早前采访中,荷兰弟就曾激动表示,新片中的战服是自己有生以来见过的“最酷的玩意儿”,“每当我穿上这套新战服都会有种非常奇妙的感觉,简直就是梦想成真”。有了这套智能装备助力,小蜘蛛能否一举击溃反派秃鹰,获得钢铁侠“导师”认可成功加入复联?今年九月,观众们不妨走进影院一探究竟。

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多