网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫机器侠·北腿篇》曝海报定档

《黑客帝国》武指陈虎主演 民国也玩科幻

2017-08-10 17:29:01 Mtime时光网

《功夫机器侠·北腿篇》力邀曾担任《黑客帝国》动作指导的陈虎担纲男一号,以精彩的武术招式打造民族招牌功夫片

  时光网讯 今日,科幻电视电影《功夫机器侠·北腿篇》曝光“武魂觉醒”版海报,并宣布影片定档8月21日。
  
  作为国内首个功夫科幻系列片第二部,《功夫机器侠·北腿篇》讲述未来世界里,人类将军(陈虎饰演)制造机器人并送其回到武学昌盛的年代学习功夫来对抗外星人入侵的故事,而深爱着陈虎将军的女机器师(王智饰演)也跟随他穿越时空,见证他一次次的毁灭和重生。除了机器人战士的惊鸿一瞥,本片另一大看点是拳拳到肉的打斗。同时,穿越式电影结构的巧妙设置,将让观众共鸣感更加强烈,与影片主角人类将军同仇敌忾,共同完成这场末日战斗。
 
  今日,《功夫机器侠·北腿篇》宣布定档8月21日同步登陆爱奇艺与CCTV-6,并曝光“武魂觉醒”版海报,吸引了众多网友关注。两位主角沉着的面部表情显露觉醒之势,搭配冷峻压抑的画面色调,使影片的紧张氛围被渲染得恰到好处。“功夫侠”将会以何种身份再赴残酷的未来战场?这个待解之谜愈加引起观众期待。
 
  《功夫机器侠·北腿篇》力邀曾担任《黑客帝国》动作指导的陈虎担纲男一号,以精彩的武术招式打造民族招牌功夫片。导演透露,陈虎在好莱坞闯荡十余年,曾担任《霹雳娇娃》、《杀死比尔》等经典美国大片的动作主创,对各种武打招式已达到炉火纯青的境界,此次与王智合作《功夫机器侠·北腿篇》,两人产生惊喜的化学反应,一拳一招都让人看得心惊胆战。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 功夫机器侠
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
3

2017好莱坞十大电影开场

这些片子只看五分钟就值回票价

时光网盘点了2017年好莱坞电影中的十大精彩开场,5分钟..
4

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
5

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..

查看更多