网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《十万个冷笑话2》揭开时光鸡前史

导演称前作是"对不起观众的成功" 续作全面升级

2017-08-10 20:07:44 来源:Mtime时光网

《十冷2》是《十冷1》的前传,会告诉观众很多“内情”。比如时光鸡的脸上为什么会有一道疤,它为什么讲福建话,它与小金刚之间的纠葛等。导演称前作是“对不起观众的成功”,这次“不怕看”。

时光鸡有怎样的前史?

(本文来自影视生活第一站 时光网) 

  时光网讯  《十万个冷笑话2》今日在京举行“全宇宙最强脑洞”主题发布会,导演卢恒宇透露这部续作无论故事还是制作都将全面升级,一大亮点就是揭开第一部中明星角色“时光鸡”的身世起源,观众将会了解这只来自“胡建”、渴了喝露水、饿了吃蚂蚱的散养走地鸡的前史。谈起《十冷1》,卢恒宇称还有很多不足,是“对不起观众的成功”,续集他“终于挺直腰板了”,“不怕被大家看”。

  主创透露,《十冷2》是《十冷1》的前传,会告诉观众很多“内情”。比如时光鸡的脸上为什么会有一道疤,它为什么讲福建话,它与小金刚之间的纠葛等。而电影整体故事则围绕创世神杖展开,讲述了由宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神共同统治着的宇宙,因为拉偷走了宇宙至宝创世神杖而导致宇宙失去了平衡。其他三位天神分别派出自己的代表雅典娜、河神、雷神托尔去寻找创世神杖,可是三小神却在无意间损坏了寻找创世神杖的藏宝图。于是三小神之得和唯一看过藏宝图的凡人少年小金刚共同踏上了寻找创世神杖的冒险之旅。

  看过电影的观众“剧透”雷神托尔、河神等都是本集搞笑担当,而在“寻找创世神杖四人天团”中,还有两人像上集里匹诺曹和雪雪那样“意外”产生了爱情。让人笑喷的是,宙斯和拉之间也有着难以言说的情感……

漫画原著寒舞现场“开”脑洞

  延续电影的“脑洞”风格,发布会也展现了特有的“十冷”气质。《十万个冷笑话2》原作者寒舞当场作画,玩起“你画我猜”。皇贞季山新郝祥海图特哈蒙等知名配音演员登台献技为电影片段配音后,没想到在“你画我猜”环节全军覆没,寒舞画了三个成语, “兔死狐悲”(tooth扶杯)、“深藏不露”(伸长blue)、“从中作梗”,浓浓十冷风,让人“呵呵”。

  发布会伊始,《中国有嘻哈》人气选手“商务说唱”孙八一一曲嘻哈版的《阿里巴巴》将气氛点燃。结束时创作音乐人戴荃则献唱主题曲《河神之歌》,将气氛推向高潮。万达影视集团高级总裁助理兼万达影视传媒有限公司经理蒋德富在现场宣布,电影将于13日下午两点到四点在全国做两个小时的点映,之后全国36个城市分四天轮流点映,希望影迷第一时间走进影院观看这部《十万个冷笑话2》。影片将于8月18日正式登陆全国院线。


(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多