网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侠盗联盟》曝“争先出击”版海报

冯德伦生日收获手办礼物 主创为灾区祈福

2017-08-10 20:30:05 来源:Mtime时光网

《侠盗联盟》见面会当天正是导演冯德伦的生日,沙溢送上了特别准备的礼物——一个导演冯德伦造型的手办,手办上的冯德伦拿着场记板,俨然一副正在工作的样子。

  时光网讯  8月9日,《侠盗联盟》导演冯德伦携主演杨祐宁沙溢以及编剧罗耀辉出席在深圳举行的媒体见面会活动,并曝光“争先出击”版海报。日前,四川九寨沟县附近发生地震,四川多地均有震感;9日早,新疆精河也发生地震,且余震不断,此消息一经确认立刻引起各方关注。见面会活动一开始,几位主创首先表达了对这一事件的关注,并为灾区祈福,希望灾区人民能勇敢渡过难关。

  见面会当天正是导演冯德伦的生日,众人也纷纷送上生日祝福,沙溢还送上了特别准备的礼物——一个导演冯德伦造型的手办,手办上的冯德伦拿着场记板,俨然一副正在工作的样子。沙溢表示,送上这个礼物是感谢导演为电影付出的辛苦,尤其在生日当天仍要为了影片工作。

  当天活动中,几位主创聊起了不少电影幕后故事。提起“最”会享受生活的人,四位嘉宾颇有话说,剧组因取景戛纳、布拉格、乌克兰基辅等欧洲城市,生活节奏与工作节奏皆放慢不少。细细打磨电影之外,杨祐宁趁机好好享受一番,滑板、美食一个不落,因此成为众人一致认为最会享受生活的人。

  沙溢在现场获封剧组“笑点担当”,哪怕电影中的角色并非特意搞笑,但是依旧被众人视为自带喜剧效果,甚至到了“只要他一说话别人就想笑”的地步。见面会现场,沙溢多次话音未落就惹来现场笑声,更奠定了其“笑点担当”的地位。沙溢认为这是因为角色的原因,一个有城堡、有保镖的超级富商,和自己一贯喜感搞笑的人设颇有反差,才带来了意外的喜感。据悉,电影将于8月11日上映。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多