网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侠盗联盟》曝“争先出击”版海报

冯德伦生日收获手办礼物 主创为灾区祈福

2017-08-10 20:30:05 来源:Mtime时光网

《侠盗联盟》见面会当天正是导演冯德伦的生日,沙溢送上了特别准备的礼物——一个导演冯德伦造型的手办,手办上的冯德伦拿着场记板,俨然一副正在工作的样子。

  时光网讯  8月9日,《侠盗联盟》导演冯德伦携主演杨祐宁沙溢以及编剧罗耀辉出席在深圳举行的媒体见面会活动,并曝光“争先出击”版海报。日前,四川九寨沟县附近发生地震,四川多地均有震感;9日早,新疆精河也发生地震,且余震不断,此消息一经确认立刻引起各方关注。见面会活动一开始,几位主创首先表达了对这一事件的关注,并为灾区祈福,希望灾区人民能勇敢渡过难关。

  见面会当天正是导演冯德伦的生日,众人也纷纷送上生日祝福,沙溢还送上了特别准备的礼物——一个导演冯德伦造型的手办,手办上的冯德伦拿着场记板,俨然一副正在工作的样子。沙溢表示,送上这个礼物是感谢导演为电影付出的辛苦,尤其在生日当天仍要为了影片工作。

  当天活动中,几位主创聊起了不少电影幕后故事。提起“最”会享受生活的人,四位嘉宾颇有话说,剧组因取景戛纳、布拉格、乌克兰基辅等欧洲城市,生活节奏与工作节奏皆放慢不少。细细打磨电影之外,杨祐宁趁机好好享受一番,滑板、美食一个不落,因此成为众人一致认为最会享受生活的人。

  沙溢在现场获封剧组“笑点担当”,哪怕电影中的角色并非特意搞笑,但是依旧被众人视为自带喜剧效果,甚至到了“只要他一说话别人就想笑”的地步。见面会现场,沙溢多次话音未落就惹来现场笑声,更奠定了其“笑点担当”的地位。沙溢认为这是因为角色的原因,一个有城堡、有保镖的超级富商,和自己一贯喜感搞笑的人设颇有反差,才带来了意外的喜感。据悉,电影将于8月11日上映。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多