网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际特工》曝蕾哈娜片段上演制服诱惑

歌坛天后演绎最性感外星人 获导演盛赞"终极艺术家"

2017-08-11 07:04:32 来源:Mtime时光网

一分钟新片段中,蕾哈娜全新劲爆镜头浮出水面,化身变装女郎上演极致诱惑。导演吕克·贝松更盛赞她是“终极艺术家”。
(本文来自影视生活第一站 时光网) 

      时光网讯 由著名导演吕克·贝松执导的科幻大片《星际特工:千星之城》将于8月25日全国公映。今日片方曝光一支蕾哈娜个人特辑,其中包括蕾哈娜1分钟电影正片片段和40秒幕后花絮,蕾哈娜全新劲爆镜头浮出水面,化身变装女郎上演极致诱惑,魅惑的眼神、百变的造型、妖娆的舞姿惊艳全场,被吕克·贝松导演称赞是“心目中泡泡角色的第一人选”,也令许多影迷对这个角色产生了无限遐想与期待。

《星际特工》蕾哈娜海报

      同时,片方正式对外公布,导演吕克·贝松将于近日抵达北京,参加《星际特工:千星之城》的中国首映礼。

蕾哈娜变身灵魂舞者
演绎史上最性感外星人

      在电影《星际特工:千星之城》中,蕾哈娜饰演风情万种的舞女泡泡,性感妖娆神秘莫测,五分钟内变身十次风格迥异的制服女郎,通过变形获取信息来帮助韦勒瑞恩(戴恩·德哈恩饰演)完成任务。

      在电影片段中,蕾哈娜完美诠释了什么叫灵魂舞者,她首先身穿风行20年代的亮片和爵士帽,化身舞台上的爵士舞者,转眼间就变成性感的猫女郎,更以一身粉色复古造型闪亮出现在星际特工面前。性感的舞蹈、百变的造型成为蕾哈娜这个角色的亮点。正如导演吕克·贝松所说的那样“蕾哈娜在现场不是唱歌飙歌而已,是一个完全富有情感的真实的角色在里面,在电影中她就是终极艺术家”。

      特辑伊始便展现了蕾哈娜在拍摄中的投入、认真的表演,由叱咤乐坛的流行天后成功变身演技派女演员,其精彩的表演被导演称赞:“非常可爱,她完全不害怕面对镜头,毕竟在10万人的体育场表演过”。蕾哈娜是名副其实的国际级音乐天后,曾在美国公告牌上拥有14首冠军单曲,更获得8座格莱美音乐大奖和8项全美音乐奖。她凭借爆发力的嗓音和迷人的微笑以及大胆前卫的装扮风格不仅受到吕克·贝松导演的青睐,更迅速俘虏了广大影迷。








吕克·贝松开创奇幻宇宙
顶级特效酷炫助攻

      电影《星际特工:千星之城》是导演吕克·贝松筹备7年之久的全新之作,故事背景设定在人类和众多外星种族共同生活在的“千星之城”,3236个外星种族、5000种通用语言、2000万太空居民,长达千年的编年史构成一个庞大复杂的神奇宇宙。就如蕾哈娜在特辑中所说的那样“吕克·贝松导演在创造一个前所未见的未来世界,每个热爱电影的人都会被导演的作品深深吸引”。

      这部备受瞩目的科幻巨制以燃爆的画面和绚丽的宇宙图景征服全球观众,吕克·贝松在漫画基础上重新塑造了一个更加天马行空的星城宇宙,并且新造了百分之七十的外星人,布局了这个斑斓多姿太空世界,庞大的故事设定凸显出空前绝后的想象力,令无数观众为之惊叹。该片耗资高达2.1亿美金,拥有2734个特效镜头,相当于每秒钟烧掉约18万元人民币。

      《星际特工:千星之城》由法国欧罗巴影业出品,上海基美影业股份有限公司协助推广,小绿魔”戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜、伊桑·霍克、赫比·汉考克、中国超人气偶像吴亦凡等主演,电影将于8月25日全国公映。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多