网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

HBO曾承诺支付黑客25万美元?

黑客攻击HBO耗时六个月 如今步步紧逼

2017-08-11 08:45:34 来源:Mtime时光网

这封邮件中,HBO方面承诺支付25万美金给黑客。但很明显,双方交易并未达成,目前此事进展还不明朗。

(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯  据外媒报道,HBO黑客事件又有新状况。黑客将早前HBO发给他们的邮件转发给了媒体,里面有HBO方面提出的“赏金”条件。

  实际上,这封邮件是HBO在7月27日发出的,提出将支付25万美金作为“系统漏洞赏金(bug bounty payment)”。HBO方面的措辞值得玩味。“从7月23日以来,我们一直在努力工作审查所有材料,本着专业合作的精神,我们恳求你们将最后期限延后一周。为了表达我们的诚意,我们承诺将尽快向你们的账户支出25万美金的系统漏洞赏金或相同价值比特币。”HBO的邮件中还说:“目前我们尚不能大量支付比特币,但我们正在按照你们的建议安排相关事宜。”

  看起来,黑客在这个时候将邮件公开是为了羞辱HBO。8月3日,黑客写邮件给媒体称:“一切都是钱的问题,我们已经与HBO高层协商过数周,但他们违背了约定还试图玩弄我们。”8月7日,黑客将HBO某高层的数封邮件和一些绝密商业文件发给媒体,其中包括《权力的游戏》的剧本、卡司信息、营销材料等。

  这伙黑客可谓十分嚣张,他们声称在HBO之前他们已经攻击了16个目标,目前包括HBO在内只有三家公司为达成付款协议。“HBO是最难攻克的目标之一,但我们花了六个月终于成功。”

  本周早些时候,黑客称HBO的竞争对手正在接触他们以获取盗来的1.5T数据,且交易即将达成。目前还未有确切消息。

  HBO的一位发言人早前发给外媒一份声明重申他们正在诉诸司法手段,并将持续关注此事。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:popcorn

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: HBO
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
3

2017好莱坞十大电影开场

这些片子只看五分钟就值回票价

时光网盘点了2017年好莱坞电影中的十大精彩开场,5分钟..
4

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
5

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..

查看更多