网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极盗车神》曝"搏命飙车"海报特辑

一代车神"宝宝"养成记 生死追逐实车实拍

2017-08-11 14:13:20 来源:Mtime时光网

埃德加·赖特拍摄《极盗车神》时大胆尝试真人真车拍摄,车神“宝宝”安塞尔·埃尔格特等主演也专门进行飙车实训。

搏命飙车版海报

时光网讯 由英国进行式电影公司出品,英伦鬼才导演埃德加·赖特执导的全新飙车动作大片《极盗车神》今日同时曝出“搏命飙车”版全新海报与幕后特辑。

海报中车神“宝宝”(安塞尔·埃尔格特饰)墨镜耳机加身,胸前依偎着神情略显紧张的恋人“黛博拉”(莉莉·詹姆斯 饰),预示着二人的爱情充满危险与未知——被警车追击的粉酷座驾将带领他们踏上今夏最后的疯狂私奔之旅。而凯文·史派西杰米·福克斯乔·哈姆、艾莎·冈萨雷斯这四位“极盗天团”同伙则紧随其下,表情凝重,暗藏杀机。
 
而同步曝出的幕后视频特辑堪称“一代车神养成记”——不仅讲述了车神“宝宝”本尊安塞尔·埃尔格特如何进行特技训练,苦练车技,更有导演埃德加与幕后工作人员揭秘影片中过瘾刺激的飙车戏背后的故事。
 
值得一提的是,不同于常见的飙车动作片,《极盗车神》中没有使用绿幕和威亚,导演埃德加大胆尝试真人真车的拍摄理念,采用高速追车拍摄的特殊装置,让演员们直接在车内完成动作拍摄。影片中,观众们可以看到很多这样的实拍镜头:比如让车子完全180度开进开出,或者在90度的车速下拐弯打转等。“你真的感到很紧张,简直玩得太嗨了!”片中“埃迪”的扮演者弗利回忆并说道。影片的特效指导谈及拍摄过程时也透露道:“我们拍的有些特技甚至是我从未见过的。”疯狂大胆的实拍和演员们“拼命三郎”的精神让内地的影迷们对这部影片的期待再次升温。
 
作为一部飙车大片,《极盗车神》中的“车”自然是一大亮点。电影一开场,主角“宝宝”驾驶的大红色斯巴鲁就演绎了一场精彩绝伦的公路追逐。这款WRX属于翼豹第九代,是典型的“街头霸王”,在预告片中一出现即迅速引起大批车迷的关注。而为了方便电影中做出大甩尾的酷炫动作,技术团队将其改装为后轮驱动,拍出的画面极为震撼过瘾!当然,抢劫逃逸也不能总是开着这么高调的车招摇过市——在“歌王”影帝杰米·福克斯登场加入的第一次抢劫中,“宝宝”驾驶了一辆07款的雪佛兰Avalanche,憨厚敦实的美式大皮卡有足够的空间放置各种作案用的大型刀枪,适应任何地形的超高性能方便迅速逃离现场,简直是抢劫犯的不二之选。
 
除了有令人瞠目结舌的飙车动作戏,《极盗车神》也有令人神往的浪漫桥段——车神“宝宝”与美少女服务生“黛博拉”(莉莉·詹姆斯饰)一见钟情,幻想干完一票就金盆洗手,从此浪迹天涯。而二人想象中的完美私奔跑车则是道奇挑战者SRT,硬朗复古的线条感与低沉闷骚的引擎声挑起体内汹涌的荷尔蒙,时刻准备为真爱大爆发。此外,饰演幕后大佬“道哥”的实力派戏骨凯文·史派西在影片中的座驾奔驰S550也颇有格调,豪华霸气尽显其江湖老大的气势。导演甚至在路人驾驶的车型选择上也极为考究:比如带着婴儿出行的新手妈妈开着一辆家用土星Aura,穿着华丽珠光宝气的精致老太太则开着雪佛兰caprice等,每辆车都有独特的魅力质感且和角色的身份精确契合。
 
《极盗车神》已定档于8月25日全面登陆内地各大影院。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多