网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鲛珠传》今日上映曝视效特辑

王大陆张天爱主演 人羽两族决战奇幻九州

2017-08-11 10:17:44 来源:Mtime时光网

《鲛珠传》今日上映曝视效特辑,该片由王大陆、张天爱领衔主演。为了将九州世界的景象完美还原,剧组在视觉效果上也下了不少功夫。3500张美术设计图背后凝聚了650位视觉特效师300个日夜的忙碌。
       

《鲛珠传》视效特辑

时光网讯陈嘉上监制、樊斐斐担任制片人,杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演的九州奇幻巨制《鲛珠传》今日(8月11日)正式在全国上映。影片讲述了盗圣泥空空、捕快黑羽、王子蛤蜊三人因鲛珠而相识,共同对抗羽族后裔雪烈,拯救天下的故事。

       《鲛珠传》的主创阵容可谓新老结合,强强联手。监制陈嘉上曾一手打造经典影片《画皮》,可谓东方新魔幻电影的开山人;制片人樊斐斐、导演杨磊、视觉导演陆贝珂三位80后组成的“铁三角”,曾共同制作了多部爆款影视作品。演员方面,该片请来了王大陆、张天爱两位人气与实力兼备的90后演员担纲主演,片中,两人不仅将展开一段“猫和老鼠”的微妙关系,还将并肩共抗终极BOSS雪烈,会擦出怎样的火花令人分外期待。

       《鲛珠传》的故事架构基于九州世界观,这也是九州这个史诗级IP首次被搬上大银幕。《鲛珠传》的故事则是以杨磊导演为首的几位主创在九州大IP的背景下创作的一个全新故事,无论人物设置还是故事主线,皆独立于原九州小说,可谓脱胎于九州IP的原创剧本,值得一提的是,这个故事也承载着导演杨磊十七年的奇幻电影梦。而对于这部九州系列第一次亮相大银幕的作品,无数九州迷也是翘首以盼,纷纷表示“期待”“支持”“希望能拍出九州的气势”。

       为了将九州世界的景象完美还原,影片在视觉效果上也狠下功夫。不仅请来加勒比海盗的特效化妆团队,为影片精心设计了各具特色的人物形象,更集结了上百人的幕后团队,力争为广大观众打造一场视觉盛宴。今日曝光的视效特辑,便全景展现了整部片子由最初的设计手稿、到最终成片的过程。3500张美术设计图、2000张环境参考图、1000张视觉概念设计图、1900个特效镜头的背后,凝聚了650位视觉特效师300个日夜的忙碌。

       《鲛珠传》已于今日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
3

2017好莱坞十大电影开场

这些片子只看五分钟就值回票价

时光网盘点了2017年好莱坞电影中的十大精彩开场,5分钟..
4

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
5

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..

查看更多