网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鲛珠传》今日上映曝视效特辑

王大陆张天爱主演 人羽两族决战奇幻九州

2017-08-11 10:17:44 来源:Mtime时光网

《鲛珠传》今日上映曝视效特辑,该片由王大陆、张天爱领衔主演。为了将九州世界的景象完美还原,剧组在视觉效果上也下了不少功夫。3500张美术设计图背后凝聚了650位视觉特效师300个日夜的忙碌。
       

《鲛珠传》视效特辑

时光网讯陈嘉上监制、樊斐斐担任制片人,杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演的九州奇幻巨制《鲛珠传》今日(8月11日)正式在全国上映。影片讲述了盗圣泥空空、捕快黑羽、王子蛤蜊三人因鲛珠而相识,共同对抗羽族后裔雪烈,拯救天下的故事。

       《鲛珠传》的主创阵容可谓新老结合,强强联手。监制陈嘉上曾一手打造经典影片《画皮》,可谓东方新魔幻电影的开山人;制片人樊斐斐、导演杨磊、视觉导演陆贝珂三位80后组成的“铁三角”,曾共同制作了多部爆款影视作品。演员方面,该片请来了王大陆、张天爱两位人气与实力兼备的90后演员担纲主演,片中,两人不仅将展开一段“猫和老鼠”的微妙关系,还将并肩共抗终极BOSS雪烈,会擦出怎样的火花令人分外期待。

       《鲛珠传》的故事架构基于九州世界观,这也是九州这个史诗级IP首次被搬上大银幕。《鲛珠传》的故事则是以杨磊导演为首的几位主创在九州大IP的背景下创作的一个全新故事,无论人物设置还是故事主线,皆独立于原九州小说,可谓脱胎于九州IP的原创剧本,值得一提的是,这个故事也承载着导演杨磊十七年的奇幻电影梦。而对于这部九州系列第一次亮相大银幕的作品,无数九州迷也是翘首以盼,纷纷表示“期待”“支持”“希望能拍出九州的气势”。

       为了将九州世界的景象完美还原,影片在视觉效果上也狠下功夫。不仅请来加勒比海盗的特效化妆团队,为影片精心设计了各具特色的人物形象,更集结了上百人的幕后团队,力争为广大观众打造一场视觉盛宴。今日曝光的视效特辑,便全景展现了整部片子由最初的设计手稿、到最终成片的过程。3500张美术设计图、2000张环境参考图、1000张视觉概念设计图、1900个特效镜头的背后,凝聚了650位视觉特效师300个日夜的忙碌。

       《鲛珠传》已于今日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多