网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

CW出品新版"豪门恩怨"卡司更多元化

同性恋不再是大问题 撕X抓马一样都不会少

2017-08-11 12:25:22 来源:Mtime时光网

CW电视台出品了重启版的美剧"豪门恩怨",对社会问题的解读更现代化,卡司阵容也更多元化,不过虽然和老版相比有些变化,但最致命的撕X、抓马和生动的故事线一样都不会少。


(本文来自影视生活第一站 时光网)  

  时光网讯 80年代时,有一部在黄金时间播出的美剧叫做《豪门恩怨》,近日,这部盛极一时的剧集得到了重生,准备打造更性感也更年轻的重启版。新版《豪门恩怨》的前提依然是延续了原作中,Carrington和Colby这两大富得流油的家族“世仇”。不过新老两版还是有些不同之处的——CW电视台的更新版本对于社会问题的解读更加现代化。

  在原版剧集中,Blake Carrington(约翰·福赛思饰)对于自己儿子Steven(杰克·科尔曼饰)的同性恋身份非常不满,两人之间冲撞不少。不过在新版中,新的Blake(格兰特·秀饰)可是接受了他儿子(James Mackay饰)的性取向,不过这不意味着两人之间就没有矛盾了。


旧版中的父与子很大矛盾来自于Steven的同性恋身份

  在贝弗利山庄举办的电视评论家协会(TCA)记者会上,新版《豪门恩怨》的执行制片人乔什·施瓦兹告诉记者,“同性恋问题已经不会制造深仇大恨了,即使是在美国南部更为保守的一些地区,很多冲突都已经升级了。”“Steven出柜出得可骄傲了,”执行制片人Sallie Patrick补充说道。

  Blake不会揪着儿子的性向问题不放,但关于环境和权威问题方面时,两人也看不对眼。“新版的Blake肯定不会像旧版的那样恐同,但他对Steven的为人处世并不满意。这个新的Blake很黑暗,不过他热爱家庭、他的王朝,和他的位置。”


新版中的父亲Blake与未婚妻Cristal

  另外一个让人欢欣鼓舞的变化,则来自于种族多元化的卡司阵容——新的Colby一家都是黑人,原版Krystle(琳达·伊万斯饰)的名字也特意改成了Cristal。饰演这一角色的女演员是来自秘鲁的纳塔莉·凯利,她解释道:

  “这个现代版本代表的是在美国发生的更与时俱进的事儿,卡司的多样性也证明了这一点,”凯利说。“能把这一点加入到《豪门恩怨》中去让人非常兴奋,能在CW的美剧中聊到委内瑞拉的地缘政治也很重要。”


第一集中就会出现肢体冲突

  尽管新剧有着一些变化,《豪门恩怨》中最致命的撕X、抓马和生动的故事线一样不会缺席。

  剧集开始时,Blake的女儿Fallon(伊丽莎白·吉莱丝饰)还以为她要在父亲的公司中升职了。然而,父亲介绍她认识了马上要当她继母的Cristal,一切都没那么简单。Steven觉得父亲的新未婚妻是OK的,但他妹妹充满愤怒,也对自己的仇恨毫不掩饰,第一集中就会出现的肢体争执会让粉丝们很喜欢的。

  《豪门恩怨》10月11日在CW台首播。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:Heather Newgen   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 豪门恩怨 TCA 美剧 CW
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多