网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侠盗联盟》发布“漫画”预告片

夺宝大战开启 林肯公园新歌片尾唱响

2017-08-11 14:35:12 来源:Mtime时光网

《侠盗联盟》发布一款漫画风格预告片“夺宝局中局”,用实景与漫画结合的形式快速揭开了一起天价珠宝连环失窃案。而影片片尾曲——林肯公园的新歌《Sharp Edges》也成为送给影迷的一大惊喜。

“夺宝局中局”漫画预告片

  时光网讯  今日,由冯德伦执导,刘德华舒淇张静初杨祐宁让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险片《侠盗联盟》正式登陆全国各大院线。同时,片方发布一款漫画风格预告片“夺宝局中局”,用实景与漫画结合的形式快速揭开了一起天价珠宝连环失窃案。而影片片尾曲——林肯公园的新歌《Sharp Edges》也成为了送给影迷的一大惊喜。

  这一版漫画风格预告片以卢浮宫博物馆失窃的新闻播报旁白为引,漫画窗格随剧情切换翻阅,“被诅咒的项链”——“盖亚”由“森之瞳”、“命之翼”、“灵之泉”合组而成,其中“灵之泉”藏在由沙溢饰演的富商查理的古堡中。为此,刘德华饰演的大盗张丹,与舒淇饰演的“美贼”叶红、杨祐宁饰演的骇客小宝组成“潮盗”三人组潜入古堡。而张丹的“老朋友”,由让·雷诺饰演的警探皮埃尔突然现身,并带领张静初饰演的宝物鉴定师Amber加入战局,一对宿敌狭路相逢,让本就危机重重的夺宝之旅愈发惊险。

  预告片还揭示了张丹之所以要以身试险寻找“盖亚”,是因为“盖亚”与多年前陷害自己入狱的幕后黑手相关,“我要找出那个害我的人,凑不齐‘盖亚’他就不会现身”。多年前的宿敌紧追不舍,藏在暗处的幕后黑手处处埋伏,张丹最终能否集齐“盖亚”,神秘的幕后黑手究竟是谁,所有答案唯有到影院中寻找。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 侠盗联盟 预告片
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多