网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侠盗联盟》发布“漫画”预告片

夺宝大战开启 林肯公园新歌片尾唱响

2017-08-11 14:35:12 来源:Mtime时光网

《侠盗联盟》发布一款漫画风格预告片“夺宝局中局”,用实景与漫画结合的形式快速揭开了一起天价珠宝连环失窃案。而影片片尾曲——林肯公园的新歌《Sharp Edges》也成为送给影迷的一大惊喜。

“夺宝局中局”漫画预告片

  时光网讯  今日,由冯德伦执导,刘德华舒淇张静初杨祐宁让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险片《侠盗联盟》正式登陆全国各大院线。同时,片方发布一款漫画风格预告片“夺宝局中局”,用实景与漫画结合的形式快速揭开了一起天价珠宝连环失窃案。而影片片尾曲——林肯公园的新歌《Sharp Edges》也成为了送给影迷的一大惊喜。

  这一版漫画风格预告片以卢浮宫博物馆失窃的新闻播报旁白为引,漫画窗格随剧情切换翻阅,“被诅咒的项链”——“盖亚”由“森之瞳”、“命之翼”、“灵之泉”合组而成,其中“灵之泉”藏在由沙溢饰演的富商查理的古堡中。为此,刘德华饰演的大盗张丹,与舒淇饰演的“美贼”叶红、杨祐宁饰演的骇客小宝组成“潮盗”三人组潜入古堡。而张丹的“老朋友”,由让·雷诺饰演的警探皮埃尔突然现身,并带领张静初饰演的宝物鉴定师Amber加入战局,一对宿敌狭路相逢,让本就危机重重的夺宝之旅愈发惊险。

  预告片还揭示了张丹之所以要以身试险寻找“盖亚”,是因为“盖亚”与多年前陷害自己入狱的幕后黑手相关,“我要找出那个害我的人,凑不齐‘盖亚’他就不会现身”。多年前的宿敌紧追不舍,藏在暗处的幕后黑手处处埋伏,张丹最终能否集齐“盖亚”,神秘的幕后黑手究竟是谁,所有答案唯有到影院中寻找。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 侠盗联盟 预告片
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
3

2017好莱坞十大电影开场

这些片子只看五分钟就值回票价

时光网盘点了2017年好莱坞电影中的十大精彩开场,5分钟..
4

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
5

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..

查看更多